а чем она тебя не устраивает? я не вижу особого смысла продавать то,что нравится и устраивает. да,мне лично хочется жып,но в нём не устраивает расход абсолютно ))))
Игорь,ну а что хочется-то? чтобы ехала побыстрее? или комфорт? попробовал бы а6 с пневмой есть стока же,едет так же, выглядит интереснее ну или не знаю. мне мерцелес glk280 нравится)))
не знаю..разные мысли.. вроде паркетник хочется..или универсал хочу...нравится хонда аккорд универсал..но блин полного привода нет.. хочется цветной экран.ну это больше для понтов...хочется вообще просто сменить машину..может быть даже сменить марку..вообщем хотелок много.не хочется только машину ниже классом брать..вот гольф нравится.но класс намного ниже моей.вроде не комильфо
Здравствуйте,Все люди которые,посещают данную страницу! 7 октября есть предложение снова потусить и устроить праздник Пуза. По месту (Брагино),а времени начала мероприятия определимся чуть позже....
Всем доброго вечера! народ,не знаете как на а6с6 занизить попу???? хотел срезать пружины,там никак....может кто-то делает или делал когда?????
а есле спортпружины? аммо винтовые? ну или пневму туда паставить... зы. я бы себе вкорячил ради интереса,но комплект дорага стоит(
не знаешь,если спортпружины ставить,то амморты тоже надо менять или можно без них? пневмо дороговато выйдет)))
если жоске пружины,то аморты жоские сделают вообще табуретку,знаю точно. обычно оно комплектом идёт,на твою бильштайн делает.
Нужно бросать работу в сменах,совсем никакого отдыха)) Стесняюсь спросить,а как там по поводу колюще режущих инструментов ?
Да не, так то нормально. Два дня работаешь, два отдыхаешь. Единственно после ночных один день на сон уходит. Начал потихоньку Nakiri шлифовать. Тяжеловато идёт, сталюка зело крепкая)))). Сделаю - покажу.
Луше сделаешь и продай у нас тут очередь с Андреем на эти самые детальки))) И стол хороший............