И брелок Леше мы очень ждём ) Стол и правда очень хороший, вчера день рождение у жены был, выбрались на шашлык, Ильича добрым словом вспоминали ))
Железки будут, однозначно))). С приспособами пока вожусь, своего то станочного парка нет(((. Пока договоришься, пока сделают - глядь, пара недель прошла(((. С помещением на зиму надо решить вопрос. Товарищ предлагал каморку на производстве, но так чтой-то и не срослось(((. На хату к брату переезжать - соседи взвоют)))). Весь в раздумьях пока. А риелторы надёжные есть у кого?
Мы с Анрюхой частенько пересекаемся .а так в городе много уродов катается забыл твой номер чиркни напомни
У меня би би накрылась. Наеб....ся левый передний балон. Стоит на базе ............ Если только на велосипеде или к кому нить на хвоста. Так то скорее всего на воскресенье.
ну ок,тогда завтра спишемся. а мне надо завтра когда-то в Углич метнуться успеть. а с утра есть работы кусок на час.
обтянул боковые молдинги белой китайской плёнкой под карбон)) буду более узнаваем,пока не засрутся. правый передний отодрать и поклеить осталось. ну и противоугонка отличная пассивная,да.. хочу капот ещё белым,но не смогу,наверное.. крылья и двери или серым,или чёрным. мультицвет,в общем, и свидетельство о регистрации под замену.
кто пружины хотел? есть 2 комплекта передних и 1 задних)))) точнее,пока 1 передних,2й будет совсем скоро,но там правая вроде просела.. Ильич? меняюсь на режик. ))))))))))
Санёк,курьером? 18 вроде как, ну и бензин наверное. а то и дважды бензин,не знаю. Ярославская служба доставки..