я бы сказал,что кто-то много хочет. ну,удачи. в такси иди, там больше. помню,1.5 года назад искал работу,предложения со своей машиной были в пределах 12-16.. ))
сомнительно,что сейчас от 20. бо и в то время на той должности, что я озвучил,прелагалась аналогичная зарплата. точнее,не предлагалась, а выдавалась. были предложения вообще 10+1400 амортизация )))
ну тогда пока пусть в гараже лежат, соберёшься менять-скажешь, раз в пару недель приходится там бывать всёравно..
Антон,по 23 есть книжки возить,но там рабочий день с 8 до 20)) может,это и не сетевой,но я не готов к такому. Алекс, 4350 месяц,4420-до 3 недель, 4760 до 4 дней..тока оригинал. зы. про запчасти. теперь пока приехавшую запчасть\заказ не забрали-заказать остальное невозможно, бо лимит 1000р на выданные заказы.. ну или предоплату вносить.
я уточнял-сказали без продаж) пробовать всё как-то лениво было... в одном месте как спросил "продавать надо?" там сказале что да.я попрощался,развернулся и ушол. ни анкету не заполнял,ничо,даже на стул не сел ))))
Санёк, а кем ещё можешь? в смысле,можешь=умеешь на уровне среднего профессионала? ибо зп, какую ты хочешь,заметно выше фактической средней..
всё? требуются директора направлений. программисты 1с\битрикс зарплата достойная, за полтос. зы. я те пазавидовал. мне бы так..всё уметь...да,думаю,и не тока я)
товарищу на фуру требуется водитель вроде как.. С+Е, поездки обычно в мск, зарплата средняя по городу. но,боюсь,без опыта одной ответственности мало.