Ярославль!!! Где вы? (2)

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    извращенцы грязные,ну купите флэшку за 150р и залейте туда livecd winxp. загружается моментом и так далее..плюс пригодиться может и в жизни :)

2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Сам ты извращенец грязный, есть у меня флешка, и даже исходники ельзы есть, че надо сделать чтоб все работало.... а вообще приехал бы вечерком и сделал.

3. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    :beer::thumbup: гы

4. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Саня, ща,жена приедет с деревни-и поедем в вашу сторону к родственникам,узнавать про юга. ну и загляну.
    исходники-то у меня тоже есть. образ загрузочный тожа есть. флэшку рекоендую купить отдельна,это недорага..чтобы не запортить ея потом чем.

Алекс на Ауди,тебе тоже шоле нада? тебе самаму ближе доехать. ?))))

зы. купил тут ноут и пачинил,п1.6\1\80,ком-порт,свидео,лпт..и работает быстрее,чем калькулятор мой в разы. батарейки тока нет,жаль..так инвертер 12-22- стоит 300р всего.

5. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    глять,ну и междуморду сделали..

6. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Ок, жду. да дома лежат 2 флехи одну можна и под такое дело выделить.

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот на Первомайской встретил машину клубня. Под лобовым стеклом номер с московским регионом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    так 2.8 это нарна Антон redfase ))))

9. FlotIP

FlotIP Завсегдатай

18 июл 2011
    577
    A6/C5 2.4ALF
    Макс, да ты и сам то извращенец, если честно )
    ЛайвЦД конечно полезная штука, но ведь она совсем не для этого ))

Всем, у кого винда не х86, ставьте простую, и самое главное бесплатную виртуальную машину: VMware Workstation.
    Там настолько всё просто, что разберётся любой, кто умеет хотя бы устанавливать винду.

10. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Андрей,хош предоставлю возможность затестить вмваре на недобуке? а на атлоне-350 какомнить,думаешь,лучше будет? ;) ну и вообще на чём угодно с 1г оперативы. лайвсд не совсем для того,канешна,но упрощает дело. оно работает напрямую с усб, минуя всякие хосты.
    мало того-раньше оптимальным кабелем считался ком,а не усб вариант. а тут получается переход ком-усб,потом усб-усб..и тока потом программа)
    знаю,что ставят и пользуют. не возражаю)

11. FlotIP

FlotIP Завсегдатай

18 июл 2011
    577
    A6/C5 2.4ALF
    Нет, спасибо, имею опыт общения с нетбуком жены ))
    ----
    С этим соглашусь, для виртуалки нужен боле-менее современный комп.
    Т.к. тянуть систему из под системы, ресурсоёмкая задача.
    Пробовал ставить на стареньком пне4 3,2 ггц с полторашкой оперетивы, работала сносно.

На нормальном компе очень удобно, в любой момент запустил ХРшку, развернул на весь экран и работаешь с чем угодно ))
    У себя так и поставил.

12. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    это вы о чём хоть всё ропщите то?
    не фига не понимаю:shock:
    а между тем треть лета уже прошла:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Андрей,ну у мя на коре2 и 2г несколько их штук в сети обитало,с сервером вкупе.. :)))) но речь-то не про то.

Ильич,а у мя тут в похмедельник не было работы-заехали в офис с напарником,отчитались за остаток месяца..купили в мясославле 2 вида шашлыка по кг-и уехали на техас) кило двести сожрали и всё. второй пакет он в гараж утащил.
    кстате,вполне приличный шашлык по 250-300р. мясославля правда мало по городу и всё на нефтяге,но..
    вода ещё холодноватая.

зы. планируется таки ездка в Анапу. думаю,неделя с дорогой. что вообще с собой брать в такое путешествие,кроме денег и чуть пожрать?
    жить будем в 20мин на автобусе от моря..на машине все 10 нарна.

14. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Приму в дар ХОРОШИЙ ноутбук,купили шнурок приедет через 2 дня.
    )))

15. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Гы, это был я)

16. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Driver так ты в командировку-то приехал таки? что скажешь, где побывал, какие впечатления?? щас такая жара, надо на прусовские ехать!

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ну что ж, приятно было увидеть клубную машину, пусть и без хозяина. А почему номера московские?

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, был у вас всю прошлую неделю. Останавливался как раз в гостинице, где твой автомобиль припаркован был. К сожалению, мало погулял т.к. отравился и 2 дня пролежал в номере. А так я брал с собой велосипед и очень замечательно успел прокатиться по набережной, да и просто куда глаза глядят. Так же на машине катался - куда глаза глядят, без карты. Благо город небольшой и заблудится сложно. Ходил в свежеоткрытый KFS, где простоял в очереди к кассе 35 минут (там скорее всего и отравился), был в Гриль Хаусе на Свободе, 2. Рядом же заходил в Украинский Хутор, где очень был удивлен ценами - на двоих мы покушали с салатом, первым, вторым и кофе - на 400 с чем-то рублей.

19. санек83

санек83 Участник форума

18 июл 2010
    383
    А80 Б4 94г.
    Приезжай еще милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Мда, давненько я в центре не был, всё какие то не знакомые названия:).