Игорь,канешна, особенно если где-то совсем рядом могу фотик дать,тебе недалеко. Но вообще,даже от мыльницы будут достаточно хорошие фотки. Ну или от того,что у меня, но в нормальных профессиональных руках-смотря для чего.
да так то не совсем рядом..дом на Волжской набережной.можно где то пересечься,побыстрому сгонять сфоткать и все
давай как погода получше будет? хоть без сильного ветра и дождя\снега..а то у меня стёкла не канон элька всёже..
Всем Доброй Ночи и Доброго Дня!!! Свежий Бонд ХОРОШИЙ фильм !!! Так впечатлениями делюсь! Советую сходить! И грим и постановка на уровне!!! Вначале Бонд на едакого пенсионера с коньяком тянул,а потом расцвел,порозовели щечки,сиськи налились белком))) Короче снова стал Крейгом))) Уря Уря Уря!!!
Девочка там в начале............афроамериканка.............излагая менее растянуто совсем не снайпер.Всю малину обкакала)))
у меня друг на бонда ходил!!!!! сказал вообще говнище не советовал даже дома смотреть , что бы не портить о старом бонде впечатление)))))))))))
я в Родине смотрел. совсем уж отвык от неё. экран малюсенький, теснота..киномаксы и синемастары конечно решают.
парни есть у кого скидка в дилерском центре ауди, чтобы мне снять защиту компонентов??? климат заблокировался и я сейчас почти в фуфайке ехать
так ты же знаешь на вкус и цвет.......... поэтому думаю посмотреть все же надо ,но вряд ли в кинотеатр пойду, а то вдруг друг прав)))))))))
а что,тока дилеры такое умеют? зы. я бы в кину сходил, но не с кем..жене низя, а с другими чота не пущает,приступ паранои у ней ))))))))
мне надо снять защиту компонентов, заблокирован климат контроль =(( умеют только официалы почему то =(( вот и нужна ваша помощь
Алекс, я бы и на монстров каникулярных сходил,у мене разные вкусы) sluch,теоретически можно диагностов тамошних найти, но уж слишком много рук будет.. а банально клемму скидывать не пробовал? вообще,почему он залочился? что пользователи говорят?
я изучал кодировку блока и на те - получил про ушам ногам и всему остальному холодом (печки с климатом нету теперь) парни кто сможет вопрос помочь решить а?
так в чем вопрос? если только в скидке то к сожалению ее нет!!!!!!если же что то еще то напиши конкретней там попробуем помочь, мы в Москве защиту компонентов снимали ... можещь еще этому товарищу " sekas" написать он в этом немного шарит