зы. сегодня встал вопрос по оплате запчастей безналом. требуется ИП или ООО для осуществления подобного. Если у кого имеется-можно подписать с конторой договор. ззы. с мая месяца куплено всего на 55тыр запчастей. ) если закупать столько в месяц-скидка будет больше..
Андрюшка на чистом CH3-CH2-OH гомологического ряда одноатомных спиртов делаем))) и пьешь прям)) В прошлом году так было.Не думаю,что больше)
Полиграф...если ехать в сторону главного тото будет слева и там магазин авто запчастей...там и незамерзайка, говорите что с форума...
alexaudi77 на работе задержался, шиномондраж делал, домой около 12 приехал. В среду поеду в дядькво, на обратном пути тебя заберу с работы, заодно и поговорим ))
нету точно. есть тема про инструменты,или где купить, или как сделать. а зачем ступор колена нужен? отвёртка в окошко и всё. ну или 4-5-6я передача и тормоза. я снимал шкив, устриц ел.
схемы и размеры я нашел.пока изготовить нет возможности.а отвертку держать надо, не вылетит? помощник нужен?!
Так про ОМЫВАТЕЛЬ !!! У нас получается по 60 рублей. По 44 закупка.Директор не хочет меньше торговать ....... Так что лучше я думаю у барышни купить. Прошу прощения за ДЕЗУ.......
Алекс,я за шысят,если оно гарантировано до -30. а не написано,как на заборе. можно и у мадам взять бутылку на пробу. у тя холодильник хорошо морозит? я свой пока толком не пробовал..
Макс то,что за 60 рублей в 35 морозца булькает))) Я просто не стал время тянуть!!! Там паренек тенятник не могу дозвониться где по 45 рублей,а уже зима пришла. Сам покупаю за 60 рублей.....по кол-ву есть 70 шт.
не,ну раз по 60 до -35, то мне 10. если по 45 будет и такая же, куплю ещё,пусть стоит. сейчас ещё бутылки 3-4 от прошлогодних осталось..