Алекс, мясо просто сжираеццо быстрее )))))) не настраивается там ничего,кроме МТУ, но это индивидуально всегда. лучше по дефолту.. у меня на зухеле кинетик пинг 6. куда меньше? а вот ноут тормозит-и пинг от 40 до 120
вот то что вы не разу не собирались это плохо, а я в мск живу и каждую пятницу собираемся на ходыне. P.S. бываю часто в Ярике,будете собираться с удовольствием подьеду.
можно его запаролить на новых теликах) на выбор каналы. а так-нет. можно стереть,но если дети умные-сами настроят
у меня,к примеру,вообще планшетом управлять можно только пока не смог найти включение 3д там..а так-полностью функциональный пульт.. телик филипс. для самсунга под андроид вроде тоже есть..
думаю,что у тя наманый телик,ищи в нём опцию блокировки от детей,должно быть. там прям по каналам галочки ставишь и парол.
Ну да. Там есть пароль. Ставишь,когда щелкаешь по порядку не вкл. Но через какое то время слышны снова бл........кие мультики. На канал нажмешь и вуаля.Снова сидят и пруться.
Народ,кто знает и кто может помочь????ауди а6 с6 2005 год 3 литра quattro...аккумулятор новый,ключ заходит на замок,крутится...руль не отпирает и соответственно не открывается замок и машина не заводится...просто ноль реакции...музыка(экран) включается и работает...центральный замок работает...компьютер подсоединяется,вот только ничего невозможно сделать т.к.замок не открывается приборы не работае...компьютер просто не видит машину....???????