Ярославль!!! Где вы? (2)

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. AndreyLA6

AndreyLA6 Завсегдатай

25 фев 2008
    583
    A6 2012г.в. 2.0 tfsi
    Начнем с бонального проверить батарейку в ключе!!! Потом надо понять в чем проблема в ключе или блок слетел может нужно просто заново адаптацию провести

2. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    раз руль не отпирает-замок заклинить могло. или там отдельный замок на руль, не связанный с замком зажигания?
    если как и у старых,то при попытке повернуть ключ попробовать покрутить руль,мог защёлкнуться и закусить.
    а так-на бочке пришлось вынуть замоК из руля..и так обратно и не вставил))

3. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    Други, Вы где?

4. санек83

санек83 Участник форума

18 июл 2010
    383
    А80 Б4 94г.
    кто на сотках ездит помогите человеку

5. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    а причом тут сотке? будто все знатоки такие..
    там 2.6 АВС, 3 катушки попарно на 2 цилиндра. судя по всему,не приходит ток из мозгов. скорее всего,и в мозги он тоже не приходит...
    я уже смотрел,но не понимаю ничо в бензинках)

6. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    ну, ну...
    зачем такие выводы то делать.
    т.е. когда ее толкнуть или веревкой дернуть ток начинает приходить?! машина заводится с толкача и едет.

нужен кто-нибудь на 2.6 или 2.8

7. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    чем отличается запуск с верёвки от запуска стартером? крутится коробка, идёт больше зарядка с гены..
    значит, или где-то масса плохая(или +), или какой-то датчик таки.

8. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    zx-nike
    Если стартер крутит, двигло свободно вращается, но не заводиться ни в какую, то возможно неисправен датчик частоты вращения G28 (или датчик оборотов). Этот датчик стоит в районе маховика двигателя. Можно прозвонить штеккерное соединение под капотом в дальнем правом углу-трехконтактное серого цвета. Выводы: 1(черн) и 2(син) -сигнальные, 3(черн)-экран. Датчик представляет собой катушку, выводы ее приходят на 1 и 2. Сопротивление между ними 400-1000 Ом в зависимости от датчика для конкретного мотора. Но оно должно быть стабильно при различных температурах. 1 и 2 выводы не должны звониться на экран вообще. Бывает что экран где то касается какого либо провода, или появляется сопротивление с нагревом например. В этом случае датчик работает со сбоями. Бывает вообще провода перетираются или межвитковые замыкания в катушке.

А так если машина с толкача заводиться и работает двигатель потом стабильно (не троит и тп) то система зажигания исправна. А вот при запуске как раз после инфы с датчика оборотов мозг выдает импульсы на кутушки зажигания.

Еще если плохо заводиться может быть неиправен датчик ОЖ.

9. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    И еще могу посоветовать купить или скачать отличную книгу Audi 80/Avant c августа 91г. Дитер Корп. В ней все элементы двигателя ABC рассмотрены.
    Или по Audi 100 найти такую же книжку.

10. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    RUSTAM776 Поподробнее опишите. Ключ механически не поваривается в замке?. Другой ключ пробовали? Может с контактной группой что то.

11. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    ))) лишь бы нафлудить где...
    Алекс
    надо сначала пытать родителей нащот согласия, потом друзей-чтобы в деревне не застрять одним..
    а потом проекты, согласования и куча денег)))))

12. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Деньги ДА.
    Копи однако)

13. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    а еще в соавторах Томас Лаутеншлагер:). есть у меня такая книга.спасибо за участие

14. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    zx-nike Разобрался в чем причина?

15. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    пока нет. времени нет:mad:

16. RUSTAM776

RUSTAM776 Новичок

16 фев 2011
    73
    a6/c6
    короче,ключ поворачивается,но тишина....за эти дни поменял замок зажигания в сборе...тоже самое...другой ключ тоже пробовал,тоже самое...пробовал при повороте ключа дергать руль,ну чтоб отпирался,никакого эффекта....короче,уже не знаю че делать....мне человек из ауди центра смотрит...пока не получается....

17. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Смотрит то из ОД у него,что пишет?

18. AndreyLA6

AndreyLA6 Завсегдатай

25 фев 2008
    583
    A6 2012г.в. 2.0 tfsi

19. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    все, у кого не заводится тачка - а с толкача заводится - проверьте первым делом минус от стартера (жирный провод такой). у меня именно в нем была загвоздка. Поворачиваешь ключ-тишина..потом посмотрел, что провод неплотно прижат, прям рукой сверху его потрогал- и завелась красоточка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    RUSTAM776 Да лучше ошибки прочитать, они наверняка есть. Может блок иммобилайзера глючит. По А6 С6 я особо не в курсе как там ключи пишуться. Но например в А4 (В5, 8Е) можно снова все ключи прописать в иммо, нужно лишь знать логин, кот написан в документах на машину.

Т.е. как я понимаю ни зажигание ни чего не включается, так чтоли?