жуть какая. интересно,что там за 70 продают,там ж даже моторного щита не откопать,чтобы доки купить... а клубных шильдиков хватает.
так вот именно что ошибки не прочитать и ключ не прописать пока зажигание не включится,чтоб компьютер имел доступ к авто...а так комп не покажет же пока зажигание не включить......
80А предохранитель,судя по всему. ну и масса и + у батарейки смотреть. но сначала-контактную группу замка зажигания. хотя,у меня под полкой подрулевой есть часть релюх, и туда же сходятся все провода основные. если таковое имеется-тестером или лампочкой потыкать на предмет приходящего питания на всё электрооборудование займёт минут 5 с откручиванием..
да да багажник 95 А/час, прикинь тут и предохранители стоят с обеих сторон торпеды + багажник + под капотом!!!!! т.е пять мест и это только где их я нашел)))))))
AndreyLA6 И зачем немцы батарею в багажник засунули. Лано еще под сиденькой водителя....но в багажник, провода на стартер получаются длинные, падение и тп...
RUSTAM776 А что вообще с машиной делалось? После чего зажиг. не включается? Смотрел в ElSA С6 2005 года, так там все авто идут с системой старт стоп. Можете указать буквы мотора и коробки? И вот еще из ElSA: Если снятие и установка аккумуляторной батареи осуществлялись без использования режима буферной компенсации, после подключения следует выполнить следующие действия: - Активировать автоматический режим подъема/опускания электрического стеклоподъемника → Руководство по эксплуатации. - Синхронизировать запасной и дополнительный ключи для дистанционного управления. Для этого вставить ключ в замок зажигания, включить и снова выключить зажигание и затем вынуть ключ. - Опросить память неисправностей всех блоков управления и при необходимости удалить сообщение о неисправности „Низкое напряжение“
глять,да там ключ поворачиваешь-и ничего не включается. кстате,а габариты хоть включаются? им ключ не нужен..аварийка? если да, я бы посмотрел на самом деле контактную.
в этой машине просто вставляешь ключ и ввсе включается без всяких поварачиваний))) если этого не происходит значит машина невидит ключ или не может считать цифровой код зашитый в ключе, по моему как то так
оказался прав. спасибо. проводок массы в районе дрос.заслонки имел плохой контакт.ведерко еще побегает