может, у кого валяется(для продажи лежит )кусок кабеля 1х35мм2 примерно? надо от 3 до 6-7м,буду перетягивать магистраль до батарейки. Марка вроде КГ или ПВ3, насчёт ПуГН не уверен..
ps ищется на морду решётка, недорага. догнал слегка сегодня сузуку ГВ..отпечатал в грязи на крышке запаски колечки и чуть поцарапал оную. человек попался неплохой, торопился..и мы разъехались без претензий.
резина зимняя) давно уже. толку-то..абс один фик. расписки я 2шт написал,от него и от себя. и обменялись.
ехал на газели я тебе сигналил КРАСАВЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глять,я понимаю-все клубные машинки знать "в лицо"..но газели уж точно все не упомнишь)))))))))))))))
что ни день-всё развлекуха. сегодня почти на перекрёстке перекопа с окружной чел на ксюхе дэуконкретно так выехал на встречку. в лоб ему ехать я чота убоялся слегка и принял вправо. мало,как оказалось. 2500 ему шутка обошлась. надеюсь,не сильно обиделся,бо я уже одно правое зеркало после такого купил за свои собственные..а в этот раз корпус уцелел вроде,а элемент около 500р стоит..
макс не многовато аварий с твоим учатием???????? может ты подставляешься хочешь тачку отбить)))))))))))))))))))))))
Раз на раз не приходиться))))))))))))))))))))) а если есть желание что нибудь покрасить но нет денег самый вариант подставиться)))))))))))
Врем добрый день! я из Рыбинска. Стал обладателем Audi 80 1.8S 90г. Нужна помощь поскольку сам тока собираюсь начинать понимать машину. По сути счас даже правильно свою проблему сформулировать не могу: суть пока такова (на холодную заводиться, как прогрею и стоит куда нить выехать на ней, на горячую не могу завести пока не остынет. И при этом при всем еще и аккумулятор безбожно садиться!) Кто может подсказать в Рыбинске электрика или сервис чтоб помогли поскольку машина от предыдущего хозяина досталось не в лучшем состоянии.