да глять,он мне прям чотка в морду ехал..страшна даже было. хотя,сухо и не пахнет-значит не очень))))))))))))) не хочу я ничо. машину жалко. понятно,что делать, но не зимой же.
У меня два акамулятора и проблема не решалась заменой одного на другой. Может кто знает где в Рыбинске есть мастера по Audi 80 карбюратор?
Дык у тебя крутит нормально просто не заводиться? Тогда Электрика или карбюратор))) Я то подумал,что не провернуть)
Было похожее. На горячую стартер не схватывал. Решилось переборкой стартера с заменой втягивающего. Еще может быть датчик охлаждающей жидкости синий 2х конт. кот на мозги идет. Стоит на фланце блока цилиндров справа
Сегодня вроде как нашел хорошего электрика, повезу ее к нему. Бум ждать вердикта то вариантов море надо все проверять.
Хороший тачан,только бордюры парковочные мордой(бампером) все соберёшь...Я давно подумывал о покупке сего агрегата,но остановило то,что х/х менять...Авдотья хоть и не новая,но оцинкованная,если не бить-вечная!!!А что ты купишь взамен?Невнятную робокоробку,неизвестно с какими глюками комп и движка!Так что решил на своей А6С5 до могилы!!!А4 2011 года сдал обратно в салон с потерей в 330000!!!И ничё!Ауди-Северу привет!Менеджер Максим,молодец!Умеет делать деньгу!!!
ну с бордюрами я смирюсь, я по буеракам и на а100с4 не езжу, ибо жалко. а про коррозию на аккорд7 я кстати не слышал. да и год смотрю где-то 2006-2007. вообще об их проблемах не слышал. кто еще что скажет?
У друга в Москве акорд 2008 года!! Проблемы точно не знаю но он проездив 1'5 года решил продать и купить ауди а4