ой,да тема обсосана уже,думаю..а вот товарищу на фурах напишу. код антифриза дай. но "глюки пневмы"-в ходу тема.. Андрей,ссылку на объявление дай.
В АвтоЛиге он один... Туда ему туда... Литром торгуют. А как он ездит на фуре с проблеммами пневмы? Какая фура то?
вольво. подмерзает периодически воздух. не он один такой.. если покупал-посмотри наименование и код,зачем переплачивать автолиге?
это беларусь авто или не растоможено, а может вообще стоит в германии !!!!!!было бы все гуд за такую цену перекупы уже забрали, там в беларусии полно такого сомнительного авто а если я и загнул цену то маквсимум на полтос
растаможено. одноклубник туда ездил не так давно,тож по аналогичной объяве, привёз корсу 8 года за 300. здесь 400 в основном..расходы на поездку тыщ 10 чтоль с таможкой..
xf ? ягуар?) когда брал? в следующий раз будешь брать-свистни, я бы тоже в нем посидел интереса ради)
слушай я не вчера тачки гонять начал, германия беларусия польша все это пройденые варианты, пойми хорошие авто никто за копейки не отдаст , дураков нет!!! и те же поляки и белорусы знают наши цены и на них ориентируются так что не верю в халяву , просто много видел авто с хорошими фотами комплектацией и ценой, но приезжаешь чуть по тщательней посмотрел ,документы поднял и понимаешь даааааааааа беда ( не спорю можно найти выгодные варианты но не в 200 тыщ руб навару) причем надо искать дальше от россии ( бельгия голандия)
если MMI имеешь ввиду то можно и самому версию прошивки поменять! а че в 2008 году еще русского нет,? даже не вериться