steals_y2k Макс датчик не работает никуя. Все равно горит ошибка по уровню масла. Проводку проверили. Остается только один вариант,думаю поможет.Достать из коробки и поставить на а/м.
я бы его прозвонил тестером банально и сравнил с параметрами эльзы. но он точно новый,сам видел.. для возврата желательно заключение сервиса. любого, просто бумажка нужна.
солярка до -34..не знаю,нету проблем. сегодня так же было холодно.. бак большой,целый и тёплый,до -28 даже не остынет)))) ну и дизель супремум от виннса какой-то добавлен. это не антигель,но х его з..
че за хрень заливаешь? можно поподробней!!!!!! а кто еще в дизель добавляет???? не вредно ли это и что лучше????
хз..писали,что лошадей добавляет ))) вроде расход реально меньше.. добавляют кто что..керосин,чтобы как антигель..масло 2Т чтобы сухую солярку смазывать 6))) Присадка Supremium Diesel 12x250 ml W22911 вот что лью. зы. ты продаёшь,тебе не пофигу? у тебя и так с маслонасосом вероятны проблемы в этом моторе..
даладна,вчера а6 продали,дизельную..дёрнули и приехали на ней. покупатель был рад,что оно вообще завелось) 150.. барабанчик,правда, даже без кондея,но.. я бы свою за 200 продал,чтобы за 250 кватру купить,но вот очкую,вдруг там с мотором чо..лень чинить зимой,да и некогда ))) не звани,вези домой,вечером заеду.
Да я так интересуюсь все чё то льют, подумал может и мне надо, хотя она у меня всегда заводилась бес проблем даже в -33 , а чё ты на маслонасос нагнетаешь чё с ним не так в этом моторе?