всем привет!! владельцы Audi Allroad примерно 2002 г.в. какие болячки у этой машины и как в целом сильно затратный авто, с каким мотором лучше брать, спасибо!!!!!!!!!
бери с мотором на букву B.... но не BFC!!! по железу смотри низа дверей арок и днище, а так же зазоры между деталями а остальное ваг ком тебе в помощь (полная компьютерная диагностика) удачи с покупкой
Приезжай расскажем..... То что пишут да можно))) Но не применимо к роуду....если не заметишь,то еще тыр 70 готовь смело)
Алекс,приспособа есть..была. из 4ки. пропеллером выгнулась. шкив как шкив. диаметр примерно 10-14см, по окружности внутре 3 дырки по 2-3см диаметром. он в принцыпе стандартный. гыгы..урод 2го года,это ещё первый,чота их народ не очень любит. расход бензина от 15. дизеля там проблемные достаточно, похлеще твоего. а не заметить на 70р можно много всего. про мотор на букву B согласен,это модификации моторов на букву А )
зы. кто хочет вкусной деревенской сметаны-есть одна банка,тёща дала нам лишку) 50ры. заезжайте,жена дома.
Да я не нервный , просто может ты что то знаешь что я не знаю!!!!!!! вот и спросил!!!!! а так нормальные дизея , вроде)))))))))))
до слова чиню далеко, но как решать некоторые проьблемы в курсе и какие движки дизельные брать тоже в курсе на дизелях уже 4 года
мсье знает толк в извращениях. какие брать-по буквам или как подиагностить и выяснить,брать-не брать? зы. 3йдизель в семье, 2й свой. знаю,как чинить,но тнвд ещё не перебирал. а вам с нф и кр вообще тоска..
Болячек много у Audi Allroad, я езжу на 2.7Т, но если бы я знал что этот мотор такой гиморный я бы взял дизель 2.5 TDI
про 2.5ттди в6 с периодическим масляным голоданием распредвалов и повылетавшими рокерами люди нередко просто не знают..до окончательного ломания мотора. а тогда ой.