steals_y2k Я понимаю, что по сравнению с AEB (с турбиной) едет хуже и тп. Но мне на авто не летать, а ездит, тем более что летать в нашем городе почти негде. Да и найти Avant с 1и8 турбо, да еще и живой сложно, много выпускалось обычных атмосферных. А эта ошибка идет видимо от датчика холла, кот. стоит на впускном валу, и соотв. если цепь ослабла (а стук есть на горячую, цепь стучит по крышке крышки клапанной) и к тому же регулятор не пашет, то и идет смещение метки... Хотя один "спец" мне сказал что регулятор фаз-натяжитель цепи менять не нужно, а достаточно поменять растянувщиюся со временем цепь.... Еще может быть давление топлива маловато....лано будем дальше изучать, лечить и тп
Ильич,2220. звони,чо. я те вчера 2 или 3 раза звонил ажно.. до 12 дня легко. до 12 ночи тоже. с 6-7 как правило мы оба дома. Макс,всё находимо. я же нашол турбодизель универсал и в 200 тыщ? состояние..ну чини. сам выбрал. тут уже или едет и чинить,или не едет и чинить цепь растянулась-а скока она проехала? мож тока успокоитель заменить? давление меряется ещё до покупки но как вариант.
а нету ли у каво знакомава\отпрыска,кто желает денег заработать, разбирается в компьютерах немнгога,умеет пользовать перфаратар..? вообще,пока требуется человек на монтаж линий телевизьённых по квартирам. теоретически,сверлить дырки нада. но редка. зарплата вполне достойная. чисто сделка. вероятно совмещение с компьютерами. положительно влияет на зарплату и жадность,отрицательно-на наличие свободного времени. зы. хорошее начальство.
в Переславле стартовал фестиваль воздушных шарофф. не желает кто кампанию за бензин составить? вдруг и покатают,пофоткать бы..
Так. Прендлагаю. 25.08.2012 г. Сорбираемся в Дубовой роще (Норское) в районе 12 часов Кто хочет милости просим!!!
Пораньше мне не принять участие.(Отдых) Приеду 4.08.2012 и буду в стрессе сколько засадил.... Потом неделю или другую заработки и потом Вы то собирайтесь,я просто предложил для себя удобный вариант)))
мы так-то тож собираемся..если успеем,то аж в эту пятницу. пару мелких штрихов,бампер,то и страховка медленные сборы,тюнинг расхода.. )
Предлагай Удачного отдыха в пятницу у меня выходной, вроде как цапфу, кстати, поставил и новый щиток тоже