Неа в АЦ-ярославль никто не обслуживался))))))))))))))))))))))) был там, когда акция на замену масла была + диагностика за 1000р. насчитали делов на 45000р. ничего не делал!!!!!!!!!!!! ездил когда к другу он сказал , 50% развод о остальные проценты так перестраховались ( типа колодки поменять бы надо осталось 40 % износа а это мало ну и т.д.) Хотя все это было почти два года назад может там все поменялось так что ничего существенного сказать не могу
отчет по АЦ Ярославль Что могу сказать, сменили масло в двигле и АКПП,проверили уровни всех жидкостей,все удовольствие 6250рубликов. Находился рядом с машиной,все посмотрел,впринципе все тоже самое сделал бы любой ДЯДЯ ПЕТЯ в любой мастерской за гораздо меньшие деньги. Вообще по телефону называли сумму 4750 за ту же работу! Масла и фильтра привозил свои. Если бы расходники были их,ценник бы вырос до 24000. Мои расходы обошлись в 12500+бензин от Костромы. Делайте выводы!
шинка Мда, 24 тр за замену масел и фильтров. Вот сколько стоит штампик в сервисной книжке. Обязательно кстати масла оригинал заливать на ТО? Я тут тоже купил масло для МКПП оригинал за 1тр на долив....made in germany все дела....Но в этой бутылке может быть тот же Castrol TAFX (а скорее он и есть). Так вот Castrol стоит 480р - 1л. Тоже в Европе изготовлен и розлит, может быть даже еще и лучше чем оригинал, вообщем все льют-только положительные отзывы.
Оригинальные масла не принципиально! У меня первые 3 ТО делали в мск.в ауди центр север,дак там в двигло льют мобил 0в-40,а в яр. кастрол, так я и залил мобил,а в АКПП все не слить,так пришлось залить ориг. А вообще еслиб привез ЛУКОЙЛ так наверно б его и залили. Любой каприз за ваши денюшки!!!! Я согласен-деньги дерут за штампик в серв.книге. Если б не он ни за что б не поехал....
ну в принципе все так же и осталось как яя и говорил!!!!!!!!!!!!!!!не верьте официалам делайте все сами и будет вам счастье!!!!!!!!!
В декабре заезжал в МД. Замена м/с колпачков с заменой масла включая расходники - 9850р. Шесть часов по времени.
Ильич Да ладно тебе, водка греет=))) Если около -8-10 то можно, но тут и правда морозы обещают....подождем тепла. Зимний шашлык, здорово ведь!!!