Други а ни у кого не завалялся датчик уровня масла на мотор BDV или BDW..точно не помню завтра гляну,который прикручивается к поддону 3-мя гаечками...а то сенсор загорается когда хочет)))
redfase Надо бы всем нашим ярославским кататься с нашими клубными шильдами, тогда точно ответ будет гарантирован=)))
Привет!! увидишь на улице сотку 545 - бибикай)) ну или других клубней!!! ответ гарантирован)) Спасибо. В ярославле бываю (по работе) почти каждый день. Увижу, побибикаемся!!! Как бы шильдом клуба обзавестись? Мой номер 087, чёрная.
тЫ ГЛАВНОЕ бибикай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) едешь и бибикаешь либо клубни ответят либо гайцам привет передашь)))))))))))))
AndreyLA6 Так вот чтобы всем подряд не бибикать, лучше бы сначала шильд увидеть. Чето Ильич с шильдами затаился. Там хорошие варианты были. Шильды из нержавейки, я бы себе прикупил, ни у кого таких нет....москвичи хромированные делают, да и новый дизайн мне не нравиться, старый был лучше!
а у меня ессть!!!!!!!!!!! надо через москоw заказать кому надо!!!!!!!! я один раз сам ездил, а потом мы здесь собирались группой и покупали