Я уже давно звал. Все ушли куда то, в себя может...Ни встреч, ни чего....плохо....уже весна, у машин начинается новая жизнь=)))
Нужен совет! с генератора на аккумулятор подается 13.5-13.8 а сигнальная лампочка на понели не гаснет, и как понимаю нет вроде заряда на аккумулятор! И еще может у кого валяется ненужный патрон от стоп сигнала?
посоны! хочу рычаги и резинки в подвеске махнуть на сотке. подскажите, где побюджетней купить? и еще - ничего я не забыл? в сотке же спереди: 2 рычага, 2 втулки стаба, 2 сб рычагов, 4 сб подрамника, и еще вроде 3 подушки у двига AAH и одна у акпп? а сзади тока 2 рычага и 2 сб ?
сайленты рычага идут с ним в комплекте. передние сайленты подрамника менял прошлым летом.если что, спрашивай
эх, чуваки, в понедельник поеду, хочу поставить на сотку гбо! кто че думает, кроме "нищеброд" и "обязательно прогорит клапан/прокладка"?))) если все понравится - на более дорогую машину тоже буду ставить. ибо не могу ездить мимо пропановой заправки на суздалке с ценой 13р80коп )) а вообще ощущения постараюсь описать и сфоткать ,как сделали.