Перед весной необходимо посетить тех центр и проверить подвеску. Нашел тех центр. Только что открылся.дают скидку на диагностику подвески и мойку и сход развал 60%! Находятся в центре. Сегодня там был, понравилось. Если что вот инфа по центру http://yaroslavl.biglion.ru/deals/avtosoyuz-60/
Нет. Акция на сайте будет висеть до воскресения. Купить успеете купон.Так то халява и мойка и диагностика за 440р.я сегодня на мойке за 360 тока помылся.а еще бы за диагностику и сход развал вывалил бы.
Мужчины, а кто нить сможет меня в среду отбуксировать на Суздалку. Примерно часов в 10-ть. Выдавило сальник в рулевой рейке и масло по колонке убежало в салон. Боюсь на аккумуляторе и с не работающим вентилятором не дотяну(((.
слушай, там все зависит от наличия денег) метан выйдет в полтос, я же хочу самый обыкновенный пропан. По цене 4 поколение на V6 варианты есть за 25 и за 33 (вроде BRC). Гарантия соответственно год и два, с выдачей и ведением сервисной книжки. Я хочу подороже. Бак торрид - вместо запаски 60л... yargazservis точка ру контора, лет наверное уже 10 гбо ставят. Я может особо и не сэкономлю, вся фишка в психологии. Каждый раз, когда буду по 828рублей заправлять 60 литров - буду неимоверно щаслив, по ощущениям будет что уже через пару заправок гбо отбил)) Плюс еще у меня по идее надо 95бенз лить (а на лючке написано, что вообще Аи98), а я гоняю на 92. У газа октановое число 105 вроде. Ну в общем не думаю, что потеряю что-то в динамике. В общем, как поставлю - все отпишусь в понедельник, какие ощущения)
да и если понравится - демонтирую и поставлю на след. машину. Я этот вопрос уже долго изучаю. Кто ездил на газе - с него не слезают, это факт. А про "прогорания прокладок" и "выделения серы" - это все мифы, не разу не видел пост человека в интернете, у кого бы что-то конкретно плохо было из-за газа. все домыслы.