как только пойму сколько это будет стоит денег....так что бы хорошо покрасили...и цена авто особо не упала)))так и решу!!!пока ценник не очень радует((( но есть мысль пока винилом затянуть....
alexaudi77 Из оцинковки (лучше потольше, 1,5 мм) вырезаешь 2 полоски и все...или от любой магнитолы тоже можно, да куча всего...
Вырезали 0,8 мм не хочет. От пионера не хочет. От форда не хочет. от Ауди наверно хочет. И 1,5 мм толстая однако.
Тут я думаю или только родной или у меня уже нужно снимать консоль на а/м. СПС за предложение помочь.
alexaudi77 Cпециально для тебя=) Лежит тут под рукой хорус. Себе поставил Консерт СД. Если 1 Din то вытащить не сложно, если 2 DIN и треб. 4 съемника то сложнее. У меня даже съемники от Sony подошли, но с самодельными из жести еще легче вытащилось. Надо чтобы съемник защепил защелку, а не пролетел мимо, сначала с одной стороны подвытащи, потом с другой....
блин я у себя в родной магнитоле Дельте 2 раза ввел не тот пин, и она заблокировалась ( SAFE II ) . что че скажет? где-то читал, что надо поездить час - не помогает. она спустя час гаснет, и при включении снова такой код
да номер я знаю, я на 1 цифру ошибся случайно) в темах ничего толком не написано. у всех как-то спонтанно эта ошибка сбрасывается сама спустя время..
блок сопротивлений отвечающий за обороты моторчика отопителя. Не подскажите где находиться? печка работает тока на 4 скорости!
redfase Ты час с включенной ездил? Можно попробовать отключить питание, включить на час или чуть более, должна снова дать ввести код. tyngus Открываешь бардачок, там на защелках у мотора стоит блок сопротивлений! У меня есть кстати бу, абсолютно рабочий=)
всех женщин клуба с 8 марта!!!!!!!! И вот 8 марта вновь! Что пожелать? Опять любовь? Опять побольше мужиков? Подарков кучу и цветов? А может множество детей И сто прекраснейших друзей? А мне не нужен плагиат! А пожелать тебе бы рад Последних денег потерять И на автобус опоздать, А вместо этого найти Ничьих нуу...миллиона 3!
Ярославны С Праздником Вас !!! (8 марта) И других девушек которые просто в гости приехали))) Присоединяюсь к Поздравлению Выше.