В этот знаменательный день хочу ПРОЗДРАВЛИТЬ моего дружищу, того самого парня который орёт когда разговаривает, которого угораздило родиться в Дамской День, и который такой же балбес как и я. С ним я могу смеяться просто потому, что у него такая рожа - а он на меня по той же причине!!! МАКСОНЧИК ДАРАГОЙ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ (учти я редко вовремя поздравляю - для меня это геройство). Ну и конечно всех Ярославчаночек и Ярославчанок с этим поистине тяжким для мужчин днём, с 8 Марта
AndreyLA6 Как авто, радует? Сколько интересно у тебя получается пробег за год и стоимость обслуживания? Я тут посчитал сегодня на свою...еще и и года не прошло....и проехал тока 9 тыс км....а денег ушло...лучше б я вообще не считал ((( Но я делаю все и ставлю тока лучшие запчасти оригинал в основном=)))
как бы тебе сказать!! средний пробег в год около 20-25 тыс км, т.е за год делаю два т.о. !! при первом меняю все фильтра(салон ,масло,топливо воздушник) меняю масло= 4500 -5000руб., при втором проверка подвески и тоже самое только без салона! по миомо т.о. за два года поменял прокладку по топливным насосом(сам)=400руб. пропаял одну релюшку(сам)=0руб колодки перед=3000руб колодки зад 2500 руб. ремень грм+ролики с работой=11000руб, ремень приводной+два ролика=2000 руб. ПОка вроде все вот думаю щас как раз надо будет делать т.о. попаду наверно на стойки стабилизатора. я так думаю не сильно много вложил в ремонт причем тоже стараюсь оригинал брать! 33000руб за 40000тыщ км наверно это фигня для такоого класса авто а так машина очень нравится мощи бы до 200 лошадок чипануть и вообще зашибись будет!
Пробег у тебя еще небольшой просто=))) У меня уже к 100 тр подошли расходы....и года не прошло. Это включая все запчасти, ремонты, сигналку хорошую, магнитолу и тп...диски. Но на этом все...теперь тока самое основное. Просто хотелось сделать не на год и не на два все...а надолго, а теперь понимаю...не надо так далеко загадывать, все может измениться. Вот сейчас уже хочу Кватро=)))
пробег то как раз уменя уже большой ,это я писал сколько я проехал и что сделал за 40000!!!!! пробег на моей щас оригинальный 200000км! и я тут диски не считал и резину! летний комплект резина +диски мне обощлись к 50000руб. и зима резина 25000,
я р17 резину купил тойо т1 спорт 235-45-zr17 за 3000р комплект в мск) щас на ярпортале 235-45-17 на пару сезонов пирельку за 4000 отдают , вот тоже думаю про запас взять)
Мде. Там поисковик на Ярпортале........такой же,как дороги этой весной будут. Каждую тему смотреть нужно.
alexaudi77 На http://koleso.auto.ru/ посмотри, что то много вариантов из европы, без пробега по россии, и за небольшие деньги. Хотя если в Москве бываешь можно заехать на месте посмотреть...
Мужики, может кому нужны летние шины Bridgestone 195/65 R15 4 шт, протектор 2шт - 5,5 мм, 2 шт - 4 мм. На сезон-два хватит. 6 тр. Перешел просто на R16...