Внимание Акция! http://yaroslavl.biglion.ru/deals/pilotautocenter-65/. Сход развал и диагностика за копейки,а так же Промывка форсунок! Спешите купить вохможно последний день акция.
Всем привет! Давненько не почитывал страницы сего форума. В общем, хочу отписать небольшой отчет по поводу моего опыта владения олроудом в течении уже 10 месяцев (для справки-это очень долго для меня по времени владения одним авто). Итак брал я его задешево, очень задешево, но с необходимостью адекватных цене вложений. Списочек всего и вся что было проделано выложу чуть нже, НО скажу одно: уровень комфорта ауди выше всяких похвал. Ездил много на чем, но комфорт 10-летней ауди - вне конкуренции, недавно прохватил на бородатой а6 3.2 кватро младше почти вполовину моей и отметил, что уровень комфорта в 4b c5 можно назвать, если не эталонным, то очень высоким, качество сборки салона и авто в целом тоже на уровне. В общем аппарат что надо. Бесит жутко только одно, точнее две вещи: технически сложный мотор и негде ремонтировать, то есть по мелочи все горазды, а вот вопросы, требующие комплексных мероприятий- целая эпопея. Из последнего и актуальноо: затроил вначале зимы мотор: поехал как дельный на диагностику , прочел ошибки - поменял пару катушек по итогу. Эффекта ноль. Поехал еще раз- прочитал ошибки- поменял датчик температуры Охл жидкости- результат нулевой. В общем запарился я менять все по порядку безрезультатно и бесполезно. Просьба у меня будет, если кто богат вагкомом, то прошу отписать в личку- минимум хороший коньяк гарантирую за помощь в диагностике. А кто еще и советом поможет дельным, то тем более буду благодарен. Ниже, как и обещал, выкладываю то что проделано мной, мож кому пригодится Масло мотор 8 литров 3000 руб mobil 5w50 2раза Масло коробка G052162A2 ravenol 3500 руб 10 литров Прокладка в сливную мотор N0138495 30 рублей 2раза Прокладка в коробку 01V321371. 1000 рублей оргинал Фильтр масляный 078115561J. 300 руб оригинал 2раза Фильр акпп 01V325429. 1000 руб ZF Фильтр воздушный 058133843 500 руб оригинал 2раза Фильтр салона угольный. 4B0819439C. 850 руб оригинал 2раза Фильтр топливный 441201511C 550 рублей оригинал 2раза Задние колодки 8E069851L 850 рублей trw Дворники 4B0998002 valeo 1300 руб Раздатка и дифы: ликви моли 3979. 75w90 4 литра по 500 рублей Гидроусилитель 13000 рублей Правый наружный шрус 2000 сайлентблоки передней подвески нижних задних рычагов 2 штуки по 700, Передние тормозные шланги 2 штуки по 300 Фланец термостата 1850 Термостат 850 Уплотнитель 50 Антифриз 1200 Блок розжига 1800 Доппомпа 2500 Катушки зажигания 3 штуки 3900 Бачек расширительный 1400 Сальник хвостоваика 650 Аккумулятор 4000 Датчик темпер охл жид 600 Итого материалы: 56000 Работа: 28000 Итого: 84000 всё вместе за 13000 пробега. Ну и на бенз при среднем расходе 17 литров получается за 10 месяцев: ~60000 С учетом первоначальной цены очень даже не плохо получилось. Кстати я переживал за пневму, но, тьфу тьфу тьфу, ни баллон не подкачал никакой, ни компрессор. Правда чек загорелся пневмы и корректора из-за датчика уровня подвески, но, как я понял народ ездит и не парится, пневма работает- есп тоже.
Привет. ЕСП не работает,когда горит неисправность по датчику. Она работает в своем режиме,ее не отключить) И сторона не адекватно поднимается. С балонами-это хорошо.В пыльниках они? Смотри личку
други Ярославцы-нужно кому барахлишка А6С4 монопривод: пружины задние родные. просели незначительно. передние родные-метки желтая-фиолетовая. просели на пару сантиметров. (отмыты) Опорные подшипники перед живые. Отбойники передних аммо почти новые. Отдам за сок или какие-нить полезности для машины. Еще валяются перед каяба эксель-газ, состояние идеал, пробег 15тыс. Газмасло. Покупались в формуле, не подделка. Для меня жесткие но машина как приколоченная к дороге. Цену не знаю-почем возьмете. Пружины килен новые заниженные по тыще за штуку, с документами. (брал по 2100) выкинул коробки не смог вернуть продавцу. Если кому что надо-буду рад избавиться. ИЩУ: 1- БЛОК КЛИМАТА с4 ЖИВОЙ. 2- Деревяхи салона.
подбираю себе новый авто.сумма до полутора лимона.. что брать?нужен полный привод,и очень хочется большой багажник(как я полагаю вещи не совместимые) Volkswagen Passat Alltrack,но напрягает двигатель ФСИ и главное коробка...смотрел как альтернативу новый RAV4....подкупает надежность..но блин багажник маловат. корейцев в принципе не рассматриваю. смотрел Вольво...дороже моего бюджета вроде выходит.. ваши советы?
нравится как раз Фольсваген...но надежность двигателя и коробки напрягает...гарантия это пшик в нашей стране.после гарантии под машиной лежать? в том то и дело что тойота не особо нравится просто намного надежней Фольсвагена....варианты еще есть какие?
Igsuk76 A4 Allroad слегка бу не вариант?=) Тут в лавке как раз такая есть.... Мужики, еще разочек напомню про резину Вриджстоун 195/65 R15 в хорошем состоянии, протектор 4..5 мм, 6 тр. может кому из знакомых надо, на многие машины так то подходит.
Согласен по прадо. Но смотря что ты хочешь от авто? Полнопривод и большой багажник это ясно. Плноразмерник или тебя устроит универсал повышенной проходимости аля форестер, олроад или хс70. Я сам недавно задавал такой вопрос себе: если для семьи и подходить без ветра в голове к вопросу то новьё и максимально безопасное (увы но это корейцы), если поугорать и для себя любимого то тахо или эскалэйд. Но это моё имхо.
Форика нового не смотрел? У меня товарищ на предыдущем ездит. Первый у него с Японии был, праворульный.
Можно форика даж на автомате и 2,5 xT взять и в комплектухе TU http://subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2 Очень дерзко и по смейному в тоже время Я б его взял с новья.