Да ладно тебе, твоя сотка еще лет 10 отъездит=))) А потом ты ее уже не продашь, жалко будет расставаться, всю жизнь считай тебя возит=))) Позвонил тут по покраске дисков...В основном красят порошковой краской+лак, до этого пескоструй ест-но. В обычных сервисах покрасочных даже и браться не хотят, тк гарантию давать надо. Мне на прошлой бочке в гараже соседнем мужики диски покрасили на 3ечку, так и то хватило на год почти, красили Викой, да и лака то у них мало было=)
Увы, не мной Ну да, двадцатник уже отъездила, а ещё десятку - да легко. Ну дак так и надо. Без пескоструйки нормально не очистить, соответственно и гарантий нет. К тому ж обычной краской красить - деньги на ветер. Сам подумай, в каких условиях они(диски) работают.
в общем подиагностили мы с Максимом маленько, свечи поменяны- эффекта никакого. выкладываю логи, мож кто-нибудь подскажет.
Тебе в личку было написано...приехать вчера... Заменить вашу под вопросом деталь на рабочую и радоваться) Вы пошли другим путем ........ Зачем логи? В каких цилиндрах пропуски? Да и с каким Максимом мучали дрыгатель то?
Субару вообще не рассматриваю.так же как и корейцев..советуют посмотреть КИА Соренто..но блин.не хочется вроде корейцев...сейчас по вольво еще скинут предложение.буду смотреть.не хочется превышать озвученный бюджет
alexaudi77 Мы так то ничего не мучали, свечи поменяли да ошибки на всех режимах сняли. Дальше думать будем. Ты конешно как спец по алроадам может чего дельное скажешь=)))
Усиленная диагностика дала свои плоды: коммутаторы мы не нашли в моем моторе так как их тупо там нет))) нашли пропуск зажиания в 4 горшке и прям на месте поменяли катушку и о чудо!!!! Не тррррроит - ураааа!!! И ехать стала лучше намного. Параллельно еще сбром ошибок какимто чудом решил проблему мерзнущих ног - теперь ногам тепло и снизу задул теплый воздух. Огромное спасибо Alexaudi77
ПЖЛ. Ну ты заходи ежели че..... Ехать будет веселее когда 235 и 236 датчики заменишь,а то счас у тебя около 180-190 лошадок) Разъем !!! Замени !!!