Если в субботу не получается, то можно и в воскресенье. Напиши завтра, получится у вас или нет. Нашим небольшим составом всегда договоримся ) И конечно всех остальных вэлком! )
Может у кого есть опыт поиска деталей по магазинам, не ожидая недели на заказ, а чтоб в наличие были. А сломал я язычек личинки замка зажигания и надо всего то ничего детальку, но надо завтра! На разборках конечно нашел но там целиком замок за 2000 руб. Мне китайченка дешового бы купить, но в какой магазин не позвоню тока под заказ. Хоть в Рыбинск есть там магазинчик есть хоть счас все что нужно от тормозного шланга до опор в наличие. Должно же быть подобие в Ярославле?
личина замка зажигания от 260\300р стоит в экзисте. на заказ от 130р,послезавтра. уверен,что есть и наличие по городу. до 17.00 можно было заказать,чтобы завтра приехало. завести-то можно и просто замкнув провода. чем говорить,сел на маршрутку да в Рыбу съездил, рублей 400 на дорогу и все дела. нефиг лазать было в замок
В Питере всегда замечательно....Очень красивый и романтичный город. С погодой нам повезло, и даже небольшие дожди совсем не помешали. Машина только радовала, 2000 км получилось всего....Только расход бенза очень высокий. 10 литров по трассе-с учетом 4 человек и вещей в багажнике, скорость 120-140. Незнаю уже что и делать с расходом, наверное выгоднее брать дизель Все смотрел в салоне на Тигуан, возможно вскоре бу Тигуан как вариант...
Парни привет!!!!!!!! посеял телефон Андрей Борисовича( диагностика, форсаж по моему сервис) напомните плиз
Личину как по мануалам, поменял. тока блок руля не пашет и при нажатий на рулю он немного пружинит. Наверно что то не так собрал? но что? вроде все на места вставил (.
я как вынул стопор из руля..так обратно и не вставил. так и продал )) с другой стороны, замок заклинило 2 раза, хорошо у гаража...
я вот переживаю что на повороте у меня стопор руля резко починиться, и вместо поворота уйду по прямой! так что сегодня буду опять все разбирать. А вот по чему руль пружинит это не пойму!
обращался к нему зимой с проблемой незавода.здесь советов спрашивал.как назло тачила перед его боксом завелась.а он выйдя прочитал ошибки, взял 600 руб и был таков.причину и не искал.как то так. п.с. тел не знаю
тоже до питера на днях ехал и тоже в четвером,дорога в одну сторону 760 км вышла,бенза спалил на1500р,бортовик 6,5/100 средний выдает.Был приятно удивлен,не ожидал такого от AEB,погороду 10 в среднем.Ехал быстро,местами 200 даже дорога позволяла