У тебя наелся ДВС... Шнурок ткни,вкл климат на полную и зырь в нагрузку на движке. Проценты можешь сюда написать.
Слышал кто нить новость! Выбрали между дорогами и бензином. Бензин будет "дешевым" подорожает на 6-12%,а дороги нахуй не нужны(они на вертолетах теперь) Совсем пиздец получается... Сначала на бензин 10 рублей вкорячили,как налог дорожный...и стал он не дешевым,а теперь подешевеет еще в + ..... Со своей нефтью-это уже нюх потерян напрочь у руководства ...
видели уже может. жесть на фрунзе. https://www.youtube.com/watch?v=ZFazY60tJJQ&feature=player_embedded
Кто нить менял подрулевой переключатель дворников на 80 b3? То вычитал что есть китайские копий без прерывистого режима не охота нарваться на такую. Если был опыт посоветуйте.
я про километраж спидометра...спидометр слева...в первом случае 2222 километров и суточный пробег все двойки.второй уже все четверки на спидометре (это я типа новой машиной хвастаюсь)
А вдруг... у кого есть на продажу 215\55 R16 зима, в хор/отл состоянии. Предлагайте. Приоритет на Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta 7, ContiVikingContact 5, ContiIceContact.
тут заправщика пиарили, с выездом и дешевле,чем у всех зажравшихся вроде как. если надо тел-пиши в личку. а вообще, знакомый,что мне кондей ставил, хотел станцию купить. вес обычно вообще они сами смотрят по каталогу в станции автоматической.
Я у себя проверял ) Вообще не дорого )) За всё время владения данным а/м, проверил в первый раз. При чём проверил ради профилактики, на работу А/С не жаловался. В системе было 560гр. фреона, а по каталогу вроде как 850.. вот теперь ломаю голову, 850гр. не много ли...
Там от дрыгателя зависит сколько закачивать. 850 наверно дохрена. Не будет эффекта. Наверно не туда смотрел...