Привет, земляки! Ищу пластиковую защиту двигателя и АКПП на А6 авант 2003. Желательно оригинальную б/у. Не подскажете на какие разборки обратить внимание - или бесполезно там искать?
На разборке в Ярославле думаю сложно будет найти. Смотрел как то на свою в exist неоригинал пластиковый, вроде и по цене приемлимо. У меня стоит метал для защиты моторного отсека, думал еще доп. пластик поставить для защиты коробки.
Узнавал про китайские аналоги. По цене приемлимо: 1300-1700р. Но переживаю, что плохо встанет, да и креплений к ним не идет, а у меня все выдраны. Советуют еще про стальную защиту из Питера за 3800. Боюсь, что клиренс будет еще ниже, да и тяжелая она. Каждый раз снимать - ставить намучаешься. Вот я весь и в раздумьях...
У меня стальная стоит почти вплотную к картеру, так что клиренс не изменился, а снимается просто, 4 болта открутил и снял, без ямы конечно не очень удобно. Стальная лучше несомненно, их делают под определенное авто, так что по креплениям должно все хорошо быть. Если пластик все же - то Klokkerholm, Van Wezel должны быть хорошего качества. А если клиренс нужен больше - оптимально ставить подвеску для плохих дорог, тем более если аморты просят замены где то.
пружины хд и будет подвеска для плохих дорог. но жоще будет заметно. а,ещё колёса 215\60\16 тоже хорошо. а на его можно и \17,если не больше.
Форумчане! Нужно установить кондиционер. Может есть у кого знакомые кто занимается установкой? Обратиться в контору "за дорого" не предлагать. Видел и знаю всю процедуру, не стоит оно сколько за это просят официально.
есть, в последний раз было объявлено 7. с меня за трубки и вакуум в прошлый раз взяли 3.5 чтоль. если сам всё купишь, то вакуум и развальцовка 1.5-2р,думаю. если надо контакт-пиши в аську. и тебе где?
Макс, короб, кронштейны, крепёж, провод, медные трубки и изоляцию для них могу сам купить. С этим вообще всё просто. Нужно установить, подключить и запустить. В брагино. 4-й этаж 10 этажного дома. На суздалке уже как лет 5 назад поставил...
Андрей, касательно "сам"-тогда смысла нету. Я-то всё сам делал, мне тока трубки надо было, развальцовку и вакуум. Да и трубки в магазе по 5м тока продавались. Могу дать твой тел человеку, или тебе его.
ребят, мне предлагают такие вещи. кому может надо, чтоб одной посылкой пришло? "Я занимаюсь выделкой кожи у нижегородского ремесленника, в подмастерьях. Посему имею честь предложить качественные изделия ручной работы из телячьей кожи с логотипом нашего любимого (надеюсь) бренда Ауди. вот пару фото наборов, которые мы делаем - для Хаммер клуба - чехлы под айпэд можно поставить логотип любой марки авто, либо Аудиклуба. )) Стоит комплект из 4 предметов (обложка под автодокументы, обложка под паспорт, обложка под дисконтные карты, скоба для денег) 2500 рублей. Могу сделать такой комплект и обменять на резину. Еще отличный вариант, где фото из двух предметов, рыжая ключница и комбинированная обложка под паспорт и автодокументы (на фото с логотипом Хаммерклуба), такой набор стоит 1800 рублей. Оттиск могу поставить любой марки авто."
я бы взял комплектик как на первой фотке. только машину сменил,хотелось бы с логотипом Вольво взять.реально?
дак он вроде написал, что реально) я переспрошу..вообще скажу чтоб сюда сам отписался, у него и спросите)
Приветствую, соклубники! Как написано выше, я рад предложить вам качественную продукцию нашего производства из натуральной телячьей кожи с логотипом любимой марки авто, либо логотипом клуба. По Volvo комплект поставил в очередь на раскройку, как будет готов, отпишу. С радостью отвечу на все вопросы )