blast,а тиснение на куске достаточно тонкой кожи в виде колечек, примерно 20х20..? на хлопнувшую подушку наклеить. плёнкой нормально обтянуть не получилось )
Портфели, папки на подпись, чехлы под айфоны, планшетки, попса )) Все делается вручную, все верно. Качество - ну это не Китай же. На коже могут быть потертости, мало ли где корова терлась об деревья ))), но такие куски мы стараемся пускать на брелоки. Иными словами, гарантируем.
Фото надо для понимания. Оттиск я могу поставить только тем штампом, который у меня есть, его видно на фото. Если такой пойдет, можно придумать.
интересны портфели,ну или сумки,размером примерно немногим больше формата А4,большой портфель не хочется,а мелочевку таскать,портмоне,пару листов документов самое то. так,для солидности и статусности
други, извиняйте, времени отписываться с выкладыванием фото не хватает, много корпоративных заказов. Пока был перекур (хотя и за всю жизнь сигареты курил один раз )), сделал вот такие брелоки. Кожа телячья, приятная на ощупь. Это не какой нибудь Китай, а Россия )) стоимость - 300 рублей. Чтобы не было вопросов о расхождении цены с redfase, мы несколько лет не поднимали цены, хотя и фурнитура, и клепки, и молнии, да и сама кожа, выросли в цене до 300%. Тем не менее, при заказе набора из 4 или 5 предметов, с радостью вышлю брелок в подарок. По портфелям - фото выкладывать ли сомневаюсь, ибо до осени вряд ли возьмемся делать в связи с загрузкой. Есть в наличии 2 планшетки через плечо красного цвета, их с радостью и гордостью предложу. По Вольво - в конце недели доделаю набор, можно будет высылать.
вот такие фото есть ) Фурнитура, как видно по фото, отличного качества, made in Italy! Кожа мягкая, очень приятная на ощупь. Цену в личку напишу, кому надо, а то не дай Бог забанят тут меня еще за коммерцию, не смотря на штучные изделия.
лично я ничего не имею против подобного брелка и цены, которую даже считаю адекватной.. но в данном случае писать про некое удорожание аж в 3 раза как-то..смешно чтоль. себестоимость выросла в 3 раза.. с 3р до 10? с 10 до 30? так..чисто поток мыслей.
Вы либо не следили за темой с самого начала, либо я как-то некорректно выразился. Наши изделия не подорожали на 300%, в то время как некоторые материалы в цене выросли именно на эту величину. Это я так извиняюсь и оправдываюсь за причиненные неудобства и негатив. В то же время хотелось бы отметить, что на более дорогие изделия цены подняли незначительно, в среднем от 50 до 100 рублей, не более.
Вполне возможно )) в любом случае,это не отменяет высокого качества, эксклюзивности и доступной цены наших изделий ))