Вот и я так подумал, в понедельник начну разбирать и все станет ясно. А пока буду мучить себя ожиданием наихудшего.
Здравствуйте. Произошла беда с тормозами на А6... вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353147 Может у кого валяется задний правый суппорт?
есть такая штука интересная,как резьбовая вставка ремонтная. погугли на эту тему. я не помню,какая резьба на штуцере, если 6, то знаю где купить штуку-две,если на 8,то у меня есть.. правда м8х1.25 вроде,а там мелкая резьба может быть..но вроде дырку заткнёт. а вообще, суппорт стоит рубль-1.5, в мск их хватает. у меня есть задний правый,но у него поршень меньше,чем у тебя, будет криво схватывать. а от с5 поставил 1.5 месяца назад как раз правый же.. )))
Парни привет!!!!! во первых хочу поделиться радостью у меня сын родился (03.08.2013) !!!!!!! А во вторых хочу спросить блин появился какой то резиновый скрип в передней подвеске! где то снизу справа не могу понять что за хрень!!!!!!!!!
steals_y2k, там к сожалению резьба 10.... ну под штуцер. если только с м12 на м8 переходник искать) с м12 на м10 думаю будет слишком тонким... думаю завтра рассверлить дырку, сделать м12*1,25, поставить шарик и вкрутить болт. хоть на время, как подсказали тут на форуме. а то без машины никак)
Андрей, поздравляю! aleksoz,как вариант-купить ввёртыш на м12, под него дырку сверлить и резьбу резать. можно привезти комплект, можно попробовать 1шт купить,если есть. можно токарю заказать заглушку м12,а для прокачивания её выворачивать целиком. вот зачем полез? у меня-то хоть педаль проваливалась.. так потом 2 недели не мог прокачать, прошло само.
Присоединяюсь к поздравлениям Андрея steals_y2k, ну короче посоветовавшись с Вами и отцом, пришел к такому выводу: Завтра иду к токарю на Машприбор, заказываю сразу 4 переходника , или как их называют футорки, м12 на м8, в идеале бы вообще бронзовые))) сверлю, делаю резьбу и ставлю их на фиксатор резьбы. вкручиваю новые штуцера на м8. по поводу зачем полез- хотел сделать как лучше, прокачать тормоза с новыми колодками, блин получилось как всегда....
Привет! Периодически АКП встает в аварийный режим. Просканировал- нужен ремонт ЭБУ. Поеду к Дмитрию, в Москву.