омг,он новый стоит рубль. бу доставка из мск выйдет в 300, и то помнут его ещё.. или читай тему "отдам нахаляву" зы. а никто не продаёт авту до 40-50 тыщ? ))) только не таз..наверное.
Подскажите! Ауди 80 карбюратор на холостых оборотах держит 1000 при легком нажатий на педаль газа обороты падают до нормальных 700-800, и так на каждом светофоре!
В 90м году уже моновпрыск пошел вместо карбюратора. Проблема в повышенных холостых, я правильно понимаю? Что показывает датчик температуры двигателя? До 90 град. двигатель быстро прогревается?
мало ли что пошло в 90 году)) вместо ке-жетроника карбы ставили. что-то подсказывает,что поплавок подогнуть надо) но я не знаток,лучше к карбюраторщикам.
Каждый мой пост комментируешь ведь Я вообще то не просто так написал, многие даже не знают что вместе карба у них стоит моновпрыск.
я вот лично даже не знаю,как моно выглядит) но вообще,карб от впрыска легко вроде отличим. ты так редко пишешь. как купил а4,так и всё,то ремонт, то редко ))) я тут тоже подумывал о а4, но меня тянет на 1.8турбокваку, и её тюнить потом..а надо пипетку с минимальным расходом и живую. )))
Правильно мыслишь. Надо искать B6 кузов с пробегом хотя бы до 200 тыс. Кватро здорово конечно, но она тока зимой по сути нужна, тк клиренс все равно низкий. Ну и Avant лично для меня намного практичнее, все лето вожу все что захочу, очень выручают усиленная крыша и рейлинги. Не пишу тк некогда все. Строю тут на даче все лето понемногу, машина тоже работает постоянно И все таки я не ошибься в выборе авто, самое главное пробег, он у меня около 300 тыс- а это для Ауди вполне нормально (конечно смотреть нужно все: двигатель чтобы живой был, кузов без сильных аварий, коробку). Вот весной все подделал и до следующей весны можно ездить Без ямы тока тяжело и неудобно ремонтировать, тк не подлезть никуда.
не надо мне про аванты рассказывать,шестёрка больше а4. ну и 6ка у нас уже есть, нужна именно небольшая.
Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте плиз хорошего тур.агента. Не зажравшегося, коим стал мой. (девушка видать решила на новую шубу подзаработать)
Там последнее время и покупали через знакомую. Но как то странно, раз в неделю стало дорожать то, что неделю назад было дешевле и почти выбрано для отдыха. Банально Турция/Тунис, дней на 10 и в нормальные 5*, в Тайланд лететь долго (( С горящими не сталкивался, всегда покупали за ранее, для уверенности что ли..
продам 4 диска р16 5х112 57.1 ет20,состояние так себе, один под правку. цена комплекта 4р крышечки прилагаются (если найду),новые,в пакетиках..
всё,вопрос почти решён, пересаживаюсь до весны на sx4.. а там-восстановление ауди. зы. где бы 70р в долг взять на 3-4 месяца,под небольшой %..