у нас в семье пополнение: Suzuki sx4, тёмно-синий хэтч, 1.6, ручка, 4х4.. Игорь живьём видел 2.5 года назад )
Игорь, вот чесна-пока хватает, а собаку не будем сажать, ауди от шерсти чистить и так замучались. Внутри она достаточно просторная,кстате, только коротенькая))) Ильич, мог, мог.. )) нет. практика обмываний в нашей семье не применяется после покупки последнего телефона, который отказался ловить сети аж утром после процесса. Такшто.. )
ну это ты себя успокаиваешь. я вот езжу сейчас на вольво.большая вроде,комфортная... когда иногда на свою ауди сажусь,какие то другие ощущения..хотя обе машины здоровые. а тут у тебя все равно японца с немцем не сравнить,хоть и аудюха у тебя подубитая
Игорь, я не успокаиваю, это барный табурет против мягкого кожатого кресла. ауди же никуда не делось, после ремонта будет дальше ездить насчёт не сравнить-да. уже и жена увидела разницу. 10 лет разницы, тыщ 500 пробега разницы) Ильич, не обмываем-нормально служит
Привет одноклубникам!Прошу прощения, что не по теме. К сожалению продал свою машинку. Осталось немного запасных частей. Может кому что надо: расходомер Пицбург (мало б/у), клапан N75, амортизатор крышки багажника новый (седан 99г.), бампер с трещиной, пыльник МКПП (защита пластик),шнурок OBD, а так же есть четыре колеса на литых дисках r15. На всё цена договорная. А так же есть книга - инструкция по эксплуатации
Макс, жалко стало по нашим дорогам. Пересел на Хёндай Тарракан. Скорее не мой покупатель, я свою отдал с двумя комплектами дисков, а вот третий комплект остался.
таракана мы посмотрели вроде..но чота с жыпами не очень срослось. если брать, то дизель. а дизельные неизвестные пробеги меня напрягают. а уж хуюндловский дизель вообще себя показал не очень с запусками в морозы
дизель на моей машине стоит паджеровский (проверенный десятилетиями) 2.5 механический насос. В Ярике смотрел Тараканов, так все убитые. Проехал в поисках своего 2000 км, но нашёл
что, прям полностью механический? это что ж за паджеро был его родителем, 91 года? а вот если не полностью механический-тут самое интересное. хотя,чо я говорю..наверняка всё просто. только у соседа по гаражу родительскому проблемы были именно с дизелем паджеро, с насосом..и долго он их решал. пугать не буду, просто в городе дизелистов болт. болти без гаечки.
Макс, вот посмотри модель моего двигателя 4D56T, выпускался этот двигатель с 86 года, каких либо больших изменений в нем не было. Хотя возможно и ошибаюсь
Слав, емнип, у родителя такой мотор, 2.0л 90лс чтоле..и он уже с електроникой в насосе. да в общем пофигу, главное-лишь бы ездило
парни нужна машинка на свадьбу на 9 ноября А6 С6 черная, позвоните если кто может и хочет 89038228555
Привет ярославцам! Посоветуйте, плиз, хорошего человека или контору для нанесения нано-полировки, типа Ceramic Pro Light. Часто бываю у родственников в Ярославле, хочу совместить приятное с приятным, тем более, думаю, будет дешевле, чем в Москве.
Придаёт краске машины вид такой же, как был при покупке. И сохраняет этот эффект на полгода-год. И препятствует дальнейшему зацарапыванию. И ещё даёт гидрофобный эффект - вода скатывается с машины и грязь не так пристаёт. Это в теории и по письмам на форумах, сам не делал никогда. В Ярославле делают, я видел объявления на yarportal'е, но отзывов не видел. Вот первая попавшаяся тема с фотками до и после - http://www.drive2.ru/communities/carcare/blog/746709/ , блог того же мастера - http://www.drive2.ru/users/doberman-cs/