Не, мозги в порядке, это чисто механическая проблема. Я уже разобрался, систему ВКГ нужно поменять (клапан, шланги), от туда дряни в дроссель налетает моментом, она на ходу замерзает и дроссельная встает.
ну эта приборка скорее наебнулась , после того как хуево смотали пробег( бывает) ! если это так то это не лечится !!! проще найти б/у приборку и адаптировать ее!!!
Добрый вечер товарищи! А реально ли найти нежилое помещение метров 8-10 в аренду под моё хобби? Желательно отопление( хоть слабенькое) и 220V, ну и от общественного транспорта недалече))).
Ильич,под твоё описание гараж лучше всего подходит,чесна. Либо к кому-то в промышленные проситься. но там отопление обычно так себе и транспорт-не лучше гаражей.
Всем привет! Я снова на коне. И это опять Ауди. Сразу же глупый вопрос: где у нас есть сервис основной задачей которого является удовлетворение клиента, а не сдирание денег, в котором знают авто VAG.
ко мне ку3 приезжала 1 раз но там сущий пустяк был к нам многие приезжают о нас мало кто знает =))) как говорится все основано на собственном энтузиазме
С чем? А вот это зря. Точно бы поздравили. Та чё, брелки да ножики всяки разны. От тож тихушник. Поздравляю!!! Жене привет и мои наилучшие поздравления! Наливай