Добрый вечер! Возникла проблема с ауди 80 NE. На днях при прогреве заглохла и минут пить ничего не помогало потом как по мгновению волшебной палочки завелась! Думал что проблема с топливным насосом снял попробовал вроде работает. А сегодня отказалась заводиться со всем, искра есть, топливо тоже насос качает ( снимал шланг от насоса в банку бензин льется) свечи даже новые купил ставил не помогло! Кто, что подскажет?
есть идея что бензонасос плохо качает бензин! подскажите как правильно залить бензин в карбюратор на прямую?
у меня на 80ке 80 года за 30тыщ было такое..едешь в Кострому, у лагеря фиников заглох, постоял 5-10минут и дальше едешь. насос сменил, карб работал исправно..фик ееё знает :-D
То есть достаточно воткнуть шланг идущий от карбюратора в бутылку? И это нечему не навредит? Сменить насос на NE проблема он стоит за 5к! аналогов нет правда пишут что ставят от двигателя 1.6 интересно он по мощности подойдет? Такой в магазине за 1к можно заказать!
достаточно. перевернуть бутылку и обеспечить приток топлива. на волге родитель говорил, что прям канистру на торпеду.. но карб без обратки, иначе ненадолго всё это) у меня 1.6 и была зелёная. и насос жп стоил 450р в 7 вроде году..
Вчера пробовал бутылку со шлангом, присоединял к карбюратору! не помогло! насос на стартере за три прокрутки прокачал примерно 150г. Кто знает как проверить правильность работы иглы карбюратора?
сеточку на входе в карб проверь. игла должна быть чисто конусом, может заедать и в корпусе, и там, куда втыкается. ехай к гаи к карбюраторщшикам, на Журавлёва
Да, накопил денюжек, долго ходил смотрел, были варианты не Ауди, но тут опять единственная не убитая она, А4. Все нравится, кроме полного привода, не нужен он в городе пенсионеру , увидите синий универсал с клубным шильдом, это я.
_StaSyan_, простите, а Вы кто? Вас здесь не стояло(с) и вообще, это наезд или повод для драки?(с) человек с этим слишком своевременным ником, между прочим. оценил. но не всем это доступно,увы. быть может, Вы в следующий раз не будете столь поспешны?