Привет всем посетителям данного ресурса, возьмите в банду) буду рад составить компанию на встрече клуба или на рыбалке) Интересно, есть у нас в области девченки аудюшные(клубные)?
Парни предлагаю в вашем городе организовать встречу клубней России как в прошлый раз в Суздале . Ищите в моих темах и оставляйте клиенты с предложением места
это смотря как собираться. на прусовских карьерах знатное место достаточно, если на природе..но ужасная дорога и платный въезд нивелируют всё. а массовый сбор лучше на площадке у гипера делать.
про карьеры по подробнее и если мона с фото, есть ли где ряом остановиться? гостиница какая или еще ченито? кемпинг может?
С фото сложно. Чистая вода и всё такое, Сосново-берёзовый бор, дрова в наличии. Кемпинг.. Ну,с палатками там регулярно народ. Гостиницы далеко, да и дороги они у нас. По карте легко найти. Город Ярославль, развилка на Парково и Прусово.
на прусовских действительно хорошо будет))) берите палатки, не фиг по гостишкам тусовать, на прусове летом стока дивчин будет, что не поймем толи встреча клуба, толи свадьба у кого))) ночлег обязателен
29 лет..могу с дивчинами поназнакомить, желающих аж очередь. часть,правда.с детьми, но это где-то даже в плюс. ))