костромичи предлагают лискар на гарантии ещё для двига 2.3 отличная замена мехвпрыску, у нас кто-то ездил с таким.
Ты что... я женат уже давно...чувствую тяжело будет независимость получить, но если я скажу, что на встречу аудеев поеду, наверное и сама поскачет со мной, но никак, скажу под машинами валяться будем с ребятами ху..и тебе там делать милая?
Вот это ты молодец вообще)) Готов всегда если не на работе, знакомь, не подводи) Нормальные девченки всегда должны мужского общения вмеру получать
Мужики, привет из Костромы. Вопрос такой есть: треба из мск привезти сидушки авто, поэтому ищу попутчиков. И соответственно авто не меньше универсала. Кто выручит? за вознаграждение
Эх.... меня б кто познакомил, а то я уж с третьей расхожусь.... только одна старушка соточка всегда рядом
в пятницу вечером поеду из Александрова в Ярославль.... могу две передних сидухи попробывать запихнуть (но только на этом маршруте, т.к. на чужой бике и не один)
блин, на сайтах знакомств их много) часть без детей даже.. это не считая клубов\баров.. познакомиться-не проблема. проблема-не разойтись. ) зы. я за деревенских. у них запросы пониже и пафоса поменьше.
сарайка съездила в Углич. норм. возьмёшься чинить? ) сначала продиагностить, потом чинить. гремит он,как ведро. где сузука проезжает тихонечко-в сарае грохот вроде и нечему..
Если подвесон-возьмусь...в мотор твой не полезу)) Заезжай, эстакаду организуем потрясти ПыСы: друзья-ярославцы, треба сидушку или 2 передние для А100 с3 с4 в адекватном состоянии. Или 1 пассажирскую подубитую на опыты
Ребята, у нас в разделе просят о помощи, но я так понял что с телефона человеку сложно найти тему Ярославля, вообще написали у нас в Брянском разделе... Кто поможет?
Если вдруг появятся конструктивные предложения, СМс-зируйте - 7-960-ноль19-45-6семь Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk