Ярославль!!! Где вы? (2)

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. plevvvako

plevvvako Участник форума

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    [ QUOTE=grieg;8959572]Если заказать-я могу, хотя большой шанс что в авто-z в наличии есть. Нужны данные авто и контакт хозяина. С установкой не помогу, но контакт дам. недорого и качественно.[/QUOTE]

Авто-z - это у вас офицалы по Ауди? Я на данный момент не готов оригинал ставить. Каких то космических денег хотят даже на автодоке и экзисте((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    так-то мой телефон был в этой группе, аськи и прочее.
    заказать могу, но приедет только во вторник утром. или искать наличие,ставить самый дешняцкий китай и спокойно доехать..
    по мастерам тоже есть куда позвонить, в крайнем случае-можно попросить,чтобы без очереди приняли

4. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    авто-зет по ценам от экзиста недалеко ушёл, к тому же и вверх.

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Думаю на А2 вряд ли что-то есть в наличии, хоть китай, хоть оригинал.
    Утром звякну в МД, может чего дельное скажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plevvvako

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    Всё, тьфу тьфу тьфу, трогаемся в путь, до Ярославля 600 км, до МСК 900, посмотрим как себя вести будет. Если вдруг что то дельное проклюнется, выше в теме свой телефон я указал )

7. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    С МД не получится, мой человек в отпуске.

8. grieg

grieg Участник форума

20 фев 2012
    147
    A6/C4/2,6/ACZ/96
    Auto-Z =оригинал 12тыс.:rollingeyes: Интер-авто= TRW-4900. обещают на вечер завтра, но не факт. Если есть у кого гарантированный вариант конечно будет здорово.

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    должны быть магазины со спецификой на немцев, у которых будет в наличии... Во всяком случае у нас в Брянске есть такие...

Нужно просто прозвониться, и выяснить наличие, если есть узнать сколько будет стоить у них же замена и позвонить plevvvako

10. grieg

grieg Участник форума

20 фев 2012
    147
    A6/C4/2,6/ACZ/96
    #1530 grieg, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    auto-z именно такой. В наличии к сожалению нет ни у кого. Самый быстрый срок завтра вечер называют.

11. plevvvako

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    Ладно ребята, буду бить дорогу на МСК, до Ярика почти добрался уже, бог даст, и до МСК доедем! Всем спасибо!!! Кто будет в Архангельске, если будет нужна помощь - обращайтесь ))

12. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    доедете, до ярика самая трясучка, дальше автобан почти.

зы. ездил в тверь с гремучай шаровой, думал-отвалится нафиг. 700км.
    до замены проехал ещё тыщу. глять, это ж ауди.

13. plevvvako

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    Добрались, всё ок)

14. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Если будешь искать сервис, позвони в http://car-z.ru/ - я туда езжу, хорошие и грамотные ребята.

15. FlotIP

FlotIP Завсегдатай

18 июл 2011
    577
    A6/C5 2.4ALF
    #1535 FlotIP, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Встречаться будем, форумчане? Знакомые и не очень..
    Потеплело вроде.
    Лёшк, давай ка замутим как обычно целиком сёмгу, а то и пару, свининку на гранате.. Встретимся, подзамаринуем, ну и как всегда )
    Макс, с тебя организаторские темки.. да и с меня конечно то же. Ну и конечно твой сузуку на тест драйв коренным форумчанам ))
    Ильич, пострелять там, ножички и т.д. это твоё... ) Столик наш привезу, обещаю ) Оч охото с твоей пневматики побомбить по баночкам.
    Вася, ты давай заправляй свой не малый бак, и к нам в Яр, как всегда встретим, проводим! (Кстати, Комтромичей так же рады будем видеть )
    Андрюх, ты вообще куда то пропал. Видать все свадьбы Ярика решил окучить, в работе весь... ))
    Вспоминаю, на прошлой встрече решили карты клубные замутить, да самый главный организатор пропал... Найти бы его и на... собрание местное ))
    В общем, все желающие, вэлком! Отписывайтесь. На счёт времени и даты вместе договоримся.

16. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Поддержу.

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    #1537 Ильич, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Хорошо бы. Да вот только в ремонт ввязался.
    Кстати, никому на дачу не нужно диван и пару кресел. Состояние нормальное, в креслах поролон пару лет назад менял, диван не просижен))). Даром! Не то выкину нафиг))).На раздумье день-два.

18. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Ну и у меня ремонт. В первые майские окна ставит будут, потом приборка. Во вторые пару дней отдохнуть мечтается.
    В последнее время отдых весьма спонтанный стал, резка собрались и всё.

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Я в майские уже на работу выхожу(((.
    Мебель завтра заберут, кто первый встал - того и тапки))).

20. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    +1 на встречу