26-27 апреля. Ближайшие выходные. Уговаривать всех не будем, но видеть рады всех адекватных форумчан. Ремонт, семья, работа, дети и т.д.. От этого некуда не деться. Поэтому ремонт в паузу, детей с собой! ) Вопрос - где собираемся? Климовские, дубовая или новое место?
Андрей, вот просто у тебя слишком всё) ты своей работе можешь сказать "пауза! я сегодня хочу отдохнуть!"? мне вон в Пасху работать говорят, что уж про обычные дни сказать..
С соседнего форума тоже 26-го ехать собираются) Выбирают куда. Если в Ярославль,то нужно будет базу отдыха брать. Туса на 2 дня потянет.
Макс, да нифига не просто )) В эти выходные работаю 3 дня, а вот на следующие как раз выходные на выходные выпадают )
наступило теплое время и прогретая салон не охлаждается практически, молотит без видимого эффекта климат контроль. подскажите пож где можно кондей заправить: к дилеру ехать или еще варианты есть?
За мостом на Фрунзе справа в гаражах. Дорого, но качественно. Если только до заправить,то был аж выездной сервис, рублей 600-800.. Телефон искать в ярпортале
вот и неизвестно только ли дозаправить. хотелось бы конечно чтобы это оказалось так) проверить понимаю можно только у дилера
Нет, на Фрунзе вполне способны сделать. И продиагностировать, и исправить. Думаю, дешевле, чем у дилера))
Эк тебя плющет. Пониже и помягче. По нашим колдо...нам, самое то. Каяба газ, как по мне, так самое то.Пружинки бы ещё каябовские поставить и нафиг паркетник не нужен.
у меня лежат каяба ексель газ. проехали 5 тыщ. Могу отдать. Поставил кони. steals_y2k есть килен заниженные новые, лоханулся при заказе. тоже избавиться мечтаю. Без коробок не взяли назад, а я никак не мог подумать что не подойдет...
спасибо парни, но я в инете начитался, что для комфорта - нужны масляные, эт правда? хочу самые мягкие, чтобы по нашим "дорогам" стелила мягко. жесткость, управляемость - не про меня, да и не про сотку вообще наверное)