Антон, всё про сотку, нормально оно рулится и едет) Разбогатею-куплю комплект сразу, а на корму старые поставлю.
други помогите советом с 2 вопросами. 1-есть может у кого купить деревяхи в салон.(двери-торпеда) не могу найтить 2-Куда поехать в починку компрессора кондея, в прошлом году купил в начале сезона бушный-к августу весь в желтом масле, фреон разумеется тютю. подъемника у меня нет, в прошлом году ставить ево затрахался, не хоцца более. Спасибо за советы. 3-ГДЕ нормально чинят подобные моей машины КАЧЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ.
Леш, я за! Форумчане, ориентируемся на воскресенье, 27 апреля!. PS: только я сейчас на таз 2108 езжу, пока А6 в кузовном ремонте )) Надеялся к встрече клуба на Audi приедем, да пару элементов покрасили не в цвет... (((
Кстати как там с проездом? На Аллроаде то конечно не проблема )) Но вот на пузотёрках в конце того сезона не проехать было - перекопали злодеи в самом первом съезде...
Деревяхи в салон в Костроме Вася2 может сделать из имеющихся, красит красиво, были фото. Компрессор, имхо, менять только. Можно у тех же кондейщиков за мостом, можно заменить самому на земле и к ним приехать для подключения. Нормально и качественно пока только своими руками.