Нормального колеровщика поискать придется, так как они в основном по глазу подбирают, хотя должны специальным прибором делать, подберут а "открас" сделаешь и цвет может не совпасть.
А зачем колеровщика, через вин номер можно узнать номер цвета кузова и обвеса, а по номеру цвета или купить готовую краску, или отдать спецам и они соберут из ингридиентов твой цвет (расшифровки номеров краски есть в интернете) Я заказывал спойлер в москве, так мне его там же и покрасили по номеру цвета, приехал как родной!
Если уже заказал, то чего измениться? )) Мнения надо спрашивать до принятия решения ) Я перед тем, как свой заказать, все форумы прочитал. А по теме, если не подделка, то нормальные рег.
Остановился на этом По соотношению цена/качество, в начале года, этот вариант показался наиболее удачным. Кстати в марте мне удалось его купить с 20% скидкой )
а здесь жара, прыгает от +37 до +39.5 по термометру ватомобильному. при езде до 80кмч кондей отключается от перегрева. Каменск-Шахтинский,есличо) в Воронеже было прохладнее,+24-28. потусили вечером с одноклубником) думаю,с РнДонскими знакомиться или мимо проехать нагло))
http://www.audi76.ru/ зацените плиз(если не трудно)!!!!!!!! может что поправить надо, сайт еще только создается приму интересные советы по модернизации и интересные идеи
Макс уже обратно едет,снова Каменск-Шахтинск.. заказы на вино принимались до вчера,но раз никому не надо было.... купил вкусной приправы на шашлык..