4 тыщи за оба. подогревы работают оба, поддержка на водительском починена была в автоателье. поменяли с пассажирской стороной. Если надо фото-выложу сегодня.
по рукам. Сирано стоят без дела. Как состыкуемся.? фото нужно? если из Костромы поедете-даже в центр не придется заезжать, сиденья на пр-кт фрунзе.
Кинь координаты для связи в личку и адресс точный. Если сможешь, будь добр фотки. ЧТобы знать за чем ехать. Недели через 2 если норм?
может кому стойки передние нужны Kayaba Excel Gaz? занедораха. валяются без дела... прошли 5ткм. с отбойниками лемф.
в москау никто не собирается одним днём? надо вентилятар для кондея купить да собрать систему. а то дома жарко
Привет, друзья. Подскажите приличный отельчик в районе площади Карла Маркса? Еду к вам на следующей неделе. И еще пару вопросов: дорогое такси по городу? От вокзала до этой площади сколько в среднем? Таксисты вокзальные шибко больше дерут с приезжих?
снимите квартиру, дешевле отельчика. в районе гиганта их и нет, ближайшая-турист,минутах в 15 пешком. юта, на республиканской. а квартиру,думаю, реально найти прям там. теоретически,в шаговой доступности-позвоните 8903820одинсемьсемьноль, женщина сдаёт на октября, 45 касателдьно такси-даже если 90р посадка и 10-14р\км-больше 170р не должно быть. ну,посадку я по максимуму считаю, в сатурне 44р чтоль..а вот сколько вокзальные запросят и не повезут ли они вас кругами... )
Спасибо. Квартира не по мне. Хочется, чтобы и убрались, и накормили, и парковка чтобы была (не решил еще, своим ходом ехать или на экспрессе). Цены на такси прям приятно удивили.
для кормиться там супермаркет через дорогу прямо с готовой едой, по качеству не особо хуже той же юты ))) в том же маркете внизу парковка. а так-гостиницы проще поискать на каком-то сайте типа yarcom.ru по цене своим ходом вдвоём ещё и дешевле наверное будет..если штрафы не ловить-точно )) из гостиниц ещё относительно недалеко ринг премьер отель. только,боюсь, ценой не порадует. ну и подъезд к нему достаточно неудобный, и заторы там регулярно. зы. да.я рассматриваю вещи с т.з. некоей экономии)
Вокзальные таксисты дерут аццко. гостиниц у Маркса нету вроде. Я недалеко от вокзала работаю-могу докинуть куда нужно.
В Ринг отеле останавливался лет 5 назад, когда с семьей приезжал. Да, цены там кусачие. Пару лет назад тоже приезжал и останавливался в Ибисе. Неплохой отель, только кофе там паршивый. Я понял, что в непосредственной близости с площадью гостиниц нет и лучше ехать на своем авто, чтобы быть мобильным. Может тогда опять же в Ибисе остановиться?
Driver, правильно говорите, поблизости ничего толкового нет. а если на своём, то без разницы где, 5 минут езды не критичны. на суздалке, примерно перекрёсток с Гоголя(вниз от автовокзала метров 700) был отель,реклама висела-от 2.5\сутки.. к сожалению, названия не помню. парк-ин изнутри не видел, наверняка тоже не халява..
мой друг распродает 44 кузов по частям, не дорого, цену можешь сам предлогать, набери 8-9о5-632-35-84 зовут Илья
приветствую ,комрады ,подскажите пожалуйста в Ярославле разборку толковую ,нужен резистор вентелятора (3-х контактный )