гугли не гугли ,а мнения и советы коренного населения выше чем грёбаный поисковик,я спрашивал толковую разборку ,так сказать совета куда лучше обратится ,где больше наличия по нашим моделям ,а не список из них,и не под заказ....если бы ты у меня спросил по на шему региону,я бы тебе конкретно указал куда лучше обратится ,а не гуглить заставлял
Я дал телефон и название сразу. По ним уже можно гуглить) Ишь, резкий какой.. Нет у нас толковых разборок. Есть оверпрайс.
вот и весь ответ ,всё что спрашивалось ....если действительно хотят помочь ,в гугл не засылают.....а вобще не удивлён такому ответу , http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355395 всего 1 участник на весь регион...без обид
ну это проще когда ты рядом с домом и всё в порядке ,а когда далеко от дома и не дай Бог что с тачкой....да и это возможность найти помощь не только себе любимому ,но и готовность оказать её клубню попавшему в трудную ситуацию далеко от дома ,на твоей территории
А когда ты далеко, то интернет тот же самый. И телефон. Я ездил далеко, без каких-либо серьёзных причин не стал бы людей тормошить, а мелкие устранял сам. Ну и сейчас не каменный век, всегда можно на попутке или эвакуаторе уехать.
Привет Ярославцам ! Нашол у вас в городе нужную мне детальку http://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/regulyator_pechki_audi_a6_c5_281679532 а они не в какую по почте высылать не хотят.может кто поможет купить и переслать деньги я вышлю.
странно,пишут же, что тк отправляют.. а приехать лично не дешевле? пересылка денег стоит, плюс человеку за беготню.. заодно сразу в машину воткнуть и проверить, что в таких случаях важно-вдруг экран потёк или ещё что.. извините, что не по теме)
Нет у нас тк есть только почта.Почтовые расходы не более 300 рублей а ехать 200 туда 200 обратно слишком накладно.Поищу на разборках в Подмосковье конечо.Я просто спросил кому не трудно.
лично мне не трудно. но бензин-то расходуется. из-за 100р разницы надеяться и ждать, что и как ПР привезёт? да ну.. мне надо было запчасть к кондею из мск, искал попутки за бензин даже, ибо ТК не доверял.
а, 200км.. ))) так и пишите) тогда накладно,факт. в мск на ярославке ближе. километров 30-40, если 200 до нас