Привет из Углича... Наткнулся на темку и сразу вопрос землякам... Подскажите, пожалуйста, разборки, где ауди разбирают в Ярославле (может сайты есть). Заранее спасибо!
334782 в Полянах, основная эта. в костроме погляди, оттуда до Ярика довезут, а в углич регулярно ездим пока)
да, я тоже подивилсо. причём, все звонки, кроме 2х, были оттуда. выделились Калининград и Москва. Из мск приезжали, поохали и уехали. А этот настырный. в принципе, по телефону интерес проявил.
продам 2 передних крыла а6с4 с повторителем оцинк китай,новые в упаковке+2 локера дешевле закупки. куплены по 4700. отдам оба за 8.5 подкрылки 500р оба.
сколько это чудо стоит? посмотрел цены в районе 25 новая стоит, я так удивился весьма маякните если вдруг увидите0)
Андрей, а ты ценник подика загнул дофига. почём? и почему? правда, я если и думал о ауди, то больше об уроде..но он староват получается, в те же деньги будет вольво хс70\90 и того же года..
короче она у меня 2007 года за 700 т.р. отдам(кожа рожа и т.д.) а продаю потому что в новом кузове очень хочу