а что за крайслер? как посадка,скока жрёт, год.денег,пробег,запчасти,удобство.. )))) читал я тут про один крайслер..полноценные 8 мест, полный привод.. ..клиренс не то 6, не то 10см, двиг 256лс и нало 34 тыщи)))) (но есть и 250лс птски)
chrysler TOWN & COUNTRY, 2002 год, мотор 3.8, 218 лс, привод полный, налог пока не знаю сколько, пробег щас 200 тыщ миль, запчасти средней цены, все есть, удобства как дома на диване, 7 мест, по городу жрет 16.5, по трассе 8-9 литров на 100 км, бенз 92, клиренс чуть по меньше чем у зубары примерно 15-16 см, можно возить до 600 кг, рессоры 4 листа. Пока тащусь)))
писец, 218 сил и стока жрёт в городе.. готов верить, что 256лс жрут, как и обещано народом, 17л-19 правда, зимой будет побольше,но.. налог около 15 будет. зато диван пиндоский, да..
Доброго время суток, подскажите где в Ярославле сделать развал схождение, в Немецком доме сделали, за поездку в Крым убил резину, сейчас новую поставил. Спасибо.
Макс говорю же я немцев люблю))))))))), крузак конечно не плох но за его деньги лучше вот Mercedes-Benz GL, Q7 вот это машины но пипец какие дорогие((((((( надеюсь и нанешей улице будет праздник!!!!!!! надо свою еще для начала продать
Андрей, а ты ездил на 200м? что-то я от тех, кто пробовал и мерседес, слышал хвалебные отзывы.. ну да. свою продать всегда сложно. хочется много. ))) я до весны отложил пока, а там посмотрим уж.
да бывало перегонял 200!! тыщи 1,5 промчал , я и говорю не плохой вариант но ауди и мерс круче!! мне как таковые внедорожные качества не нужны!! мнепросто по выше а главное качество езды по городу и салон!! а у немцов нет конкуренции по комфорту внутри машины!! ну я супер кары и эксклюзивы не буру в расчет