ну так я говорил,куда поеду) можно было попросить... соберёмсякакнить на шашлыки-вино есть..относительно много. а вот коньяков-чачи набирал тестю..
я кстати вино заказываю по почте, уже года два наверно. посылок десять принял. приходят посылки- под горлышко залитые полторашки - 6штук. вкусное неимоверно.по цене 0,75 получается рублей по сто штоле. кому интересно-могу телефончег дать производителя
вроде ещё можно заказать вина и прочего, когнак заводской по 150\литр,домашний(заметно лучше и крепче)- по 300. вермут белый типа мартини 200, вино по150..
пардон,уехале оттуда уже родственники наобещал.. я так-то говорил,что на юга собираюсь,можно было заранее подумать. ну да не в последний рас.
'ээ,вы сами вообще промумили сроки заказа,такшто никаких неустоек не может быть в принципе) глять..у одних родителей посидели..у других..и чота запасов-то осталось совсем чуть. в следующий раз будем по 10л канистры брать..
Точно. У нас вода не хуже, а то и лучше, ежели поискать. А в магазине так совсем чудесные экземпляры разных напитков попадаються.
вино не порошковое,домашнее-точно. коньяк заводской взяли только миндалевый. 50л..канистры по 40л видел,но по 50 не попадалось пока) ну и пищевую надо..и места много занимает.