летом товарища отослали делать на мерсовскую станцию!!!! сделали зачетно не подкопаться ! а по поводу оценки и платы все на ауди посчитали и там же оплатили
могут, но я хочу к официалам и у них делать потому как там обслуживаюсь. если страховая скупердяйничать будет- в суд сразу
К независимым потому и лучше,что они в курсе) но раньше надо было сначала оценку страховой. А вот скупердяйничать-как это если? Обязательно. Убыточно же было работать, доход всего 50%...
оценка Ауди центра считается за независимую? сейчас оказывается с 1 августа новые правила: если потерпевший- обращаться надо в свою СК, а не в СК виновника
позвонил в ауди центр: девица вообще сначала не отдуплила о какой экспертизе идет речь. как бы так не получилось что я заплачу (а кстати речь идет о 5 тыс руб в ауди против около 2 тыс руб в обычной оценке) а потом выяснится что оценка ауди не канает. там же форма отчета определенная должны быть. кто нибудь сталкивался?
слушай делали до новых правил вроде все проканало ( но оговорюсь для каски) а так есть очень хорошая и толковая контора около автодома 744071 320093 я сам ятам не раз делал и юрист есть если что толковый!!!!! лично ими доволен насчитывали так что с лихвой хватало все починить да еще и на ресторан гульнуть как следует стресс после дтп снять а мой юрист мне еще и моралки и неустойки отсудил столько же!!!!! короче контакты независимого слил юрист будет нужен тоже скину контакт!
кто-нибудь часто ездит в столицу? нашел вариант дисков (территориально м. Щелковская), но продавец не заморачивается с отправкой, если кто может помочь - напишите в личку.
Есть такая услуга у тк, называется забор груза. Это проще всего. Это проще,чем торчать в пробках. А вообще,сколько стоит доставка? Может,съездить на машине то на то выйдет?
такой вариант также рассматриваю, но здесь есть свои плюсы/минусы. на своей машине - это если никого не найду. По доставке не узнавал, уточняю. На своей 1,5 будет, но не в этом главный минус - день на это не хочется тратить.
Да нахрен оно не нужно. Ездил на ауди-по 10-15 бутылок за осень, бутылка на Москву. Сейчас залил и забыл, и бак-то меньше..