Здрасьте снова всем. Я как-то уже спрашивал, но осталось без ответа. Знает кто адекватные сервисы у нас по ВАГ? Я задолбался видеть квадратные глаза сервисменов при слове опрессовка.
Что-то не вижу в списке ваших сообщений подобного)) Адекватный сервис в таксопарке и в мерседесе. Только вот что в машине опрессовывать?? Опрессовывают трассы хвс\гвс, да и то потому, что мы в России)
Опрессовывают впуск на турбомоторах, т.к. там много патрубков и при больших пробегах частенько появляются дырки, которые плохо влияют на работу мотора. Таксопарк это по дороге к судостроительному заводу?
Да. Сомневаюсь, что официальное руководство знает про опрессовку впуска. Вот про замену потрохов коллектора или его в сборе со всеми прокладками-точно знает, о чём тебе и скажут. А так-можешь у себя в гараже надувать впуск)) Так тоже скажут. Я пробовал-в цилиндры идёт и всё.
Вы представляете длину впуска и количество деталей, до половины которых не достать просто так на турбомоторе, особенно на моем с 2 интеркулерами. Надуть его, самый простой способ, у официалов тоже есть, только сложнее. Гаража нет теперь, к сожалению. Вот вам только часть системы.
Парни, здорово всем! есть небольшая, но очень важная просьба по Рыбинску, есть кто из тех краёв? Вознаграждение гарантируется если кто решит откликнуться, в личку пожалуйста
Это хорошо,но уже не актуально. Думал попросить о помощи с билетами на вчерашний матч(Локо-Динамо),но повезло-случайным образом достали сами)) На будущее,если что,можно обратиться?
Всем привет! Много лет ремонтируюсь в Мастер-Дизайн. Поначалу гонял в Москву к официалам, дорого. А здесь и пневму поменяют, и ГРМ.