позвони 8-905-632-35-84 Илья, у него стоит 44 кузов, золотистый, мой старый, он его потихоньку распродает, цены предлагаешь ты сам)))
Продаю свой планшет Samsung galaxy Tab 3 за 10 000р планшет с Android 4.2 экран 8", 1280x800 встроенная память 16 Гб Слот под сим карту и 3G интернет поддержка карт памяти microSDXC связь по Wi-Fi, Bluetooth навигация GPS, ГЛОНАСС вес 310 г тыловая камера 5 млн пикс. фронтальная камера 1.3 млн пикс. Планшет в отличном состоянии, Экран 8Дюймов в плёночке,задняя часть еще в заводской пленке как новая,планшету год как куплен.Цвет черный.Все работает не тормозит, батарею держит очень долго с постоянно включенным вай-фаем.Можно использовать как телефон.Вопросы в личку на форуме, планшет в Ярославской области.
Доброго времени суток, граждане! )) расскажите да просвятите! Появилось желание побывать на рыбинском водохранилище. Уже впринуипе выезжаем))) машинка маленькая Аudi A2. Экипаж: двое взрослых и двое детей. Цель: поставить палатку, поеидать удочку, у костра посидеть. Вопрос: где лучше приземлиться? Через какое место подъехать лучше к Рыбинскому водохранилищу?
Река Ухра, в районе моста автодороги Рыбинск-Пошехонье. Можно проездом остановиться. Как многие северяне делают. Правда до моря на лодке надо добираться. Место для лагеря хорошее, правда много желающих. Бывает тесно.
камрады, у меня чек загорелся. скажите пож где можно сканер подключить и прочитать ошибку? у дилера 1500 стоит((
Интересно,а мой кабель твою машину поймёт.. У АндреяЛА6 был новее. И вагком 10 Думаю,за пиво договоритесь.
ВСем привет кому там нужно было что просканировать???????? щас редко в нете бываю ,просто строюсь некогда !!!! так что лучше звонить ..903822восемь55пять
Добрый день, Уважаемые. Приобрел Audi A5, с рук, но еще на гарантии. Предстоит ТО-60. Сам с города Владимир, но буду 2 месяца по работе в Вашем прекрасном городе. Как считаете, можно сделать ТО у официалов АЦ Ярославль на пр. Октября, 76а. Или лучше доехать до столицы? Буду очень признателен за совет. Спасибо.
как тебе сказать !! я бы наверно вообще к официалам не поехал ни к нам ни в столицу а лучше сам ( надежней и качественней все сделаешь) а самое главное в разы дешевле!!!!!! а если уж сравнивать то московские спецы от наших в разделе ТО ничем не отличаются! цены те же и руки из того же места растут)))))))) так что на мой взгляд разницы нет( возможно в ярике даже побыстрей запишут и сделают