Ярославль!!! Где вы? (2)

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. mes

mes Участник форума

10 сен 2010
    427
    A4 Allroad
    если на гарантии - само собой к официалам. Смущает ценник - закупите запчасти где считаете что дешевле. Все расходники покупал сам и в этом АЦ делал ТО на 7,5 и на 15 тыс. После подбивания сметы экономия со своими з/ч была меньше тысячи (это к вопросу а стоит ли ездить по экзистам автодокам).
    Да, и если авто оставляешь у них с ночи, то идет 10% скидка на нормо-час и на запчасти.
    По стоимости ТО-1 напишу вечером, по памяти не помню, но однозначно бюджетно (хотя для всех этот порог разный). Скажу что коллеги на японцах (на работе) узнав сумму были удивлены.

2. Алекс76

Алекс76 Участник форума

23 мар 2011
    291
    Ярославская обл.
    MB GL 450
    Одно дело ТО-1, и другое ТО-60, разные работы и деньги другие. Если на гарантии, считаю лучше к официалам. Кто знает, что впереди ждет? По Мицубиси, ездил шесть лет, три года на Галанте, и три года на ASX. Дешевле в обслуживании, чем на АУДИ.

3. mes

mes Участник форума

10 сен 2010
    427
    A4 Allroad
    ТО1 обошлось в 7, из которых 2 были работы.
    Сравнивал с ценами в Севере с учетам наличия бонусной карты на сервис у них - в АЦЯ было выгоднее (10.2014).

4. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    А что,экзист и автодок-самые дешёвые магазины? Ого)

5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Экзист то точно нет, а вот дешевле автодока кто будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Да мы тут как-то мерялись,кто дешевле.
    Частники могут быть.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Что то можно дешевле в аutopiter найти (у себя дома им пользуюсь и 1001 зап)... Посмотрел в Ярославле автопитер тож есть, а вот 1001 нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bayaya

bayaya Новичок

6 июл 2015
    2
    A4/B7 1.8T 05г.
    Всем привет, есть Ролик натяжителя - 06A 109 243A;
    Натяжитель ремня ГРМ с роликом - 06A 109 181;
    Оригинал VAG, новые, комплект! Вдруг кому-то надо, пишите в ЛС

9. plevvvako

plevvvako Участник форума

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    Ребят, ищу вакуумный насос на 2,5 TDI AKE, ни у кого не завалялся на продажу? )) а зовут его вот так - 057145100K либо так - 722608090 :) готов забрать 4-го августа в Ярославле, или области (в пределах М-8)

10. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    У нас трактористов больше нет.
    А что случилось с родным? На аел перебирал вроде как успешно..

11. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    ребят, ваг-кома ни у кого нет, надо на сотке ошибку акпп сбросить. сегодня бы желательно) сам подъеду куда надо. А то чето электрики кому не позвоню - выходные, а свой шнурок я походу потерял((

12. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Есть,но увидит ли он твой мотор

13. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Точнее,коробку,мотор не видит,как я помню.
    И винду хр надо,но это я могу на ноут залить быстро.
    Автовокзал,если что.

14. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    спасибо, уже все сделал)

15. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    А еще кто подскажет 2 телефона:
    1) парней из таксопарка. В гугле они не ищутся, которые VAG занимаются.
    2) диагност (вроде Андрей) на пр-те Октября (в р-не промышленной вроде) в сервисе (где еще много бмв стоит))
    буду премного благодарен!!))

16. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Гричкань Андрей Борисович 750707, 750808. СТО "Форсаж".Промышленная 1стр.1.

17. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    спасибо! а вторых я сам вспомнил - 488244.

18. Алекс Сандер

Алекс Сандер Новичок

23 ноя 2009
    75
    A4 B5 "99 ANB 1.8T
    Аудиводам привет! Ребят, подскажите реально толковый сервис в Ярике, пожалуйста! Необходимо определить, нормально работает турбина или нет. Я самостоятельно почистил ВКГ и впуск. Вытащил из машины эжекционный насос, редукционный клапан, байпас, блидер, пластик.патрубок в сапуне, шланги поменял тонкие, все промыл-прочистил-продул. Но ощущения, что турбина не подхватывает. Машина просто разгоняется. Она и не вялая, но и не мчится. Ощущения такие: на первой разгон требуется больше, втыкаю вторую передачу - мотору будто не хватает мощности чтобы лихо её подхватить, приходится плавно отпускать сцепление во время включения передач. Короче, что-то не то. А что - не понятно. Нужно нормально продиагностировать и сделать опрессовку.
    Заранее спасибо за ответы.

19. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Бесплатно и самостоятельно диагностировать будете? Есть манометр мелкий,0-3 или 0-5. К нему трубки купить и прокатиться. Видно чётко,сколько дует и когда.
    Ну или с ноутом.
    Раньше время было,ездили на дизельках.
    Сейчас помог бы,но бесплатно лень, а за деньги-опыта не хватает :))

20. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Можно даже на хх посмотреть,сколько дует.