Спрошу у товарищей соседей, ребят есть у кого советская музыкальная аккустика? Колонки, усилители, проигрыватели, ламповые радиолы? При с радостью в дар или куплю.
У меня более сильных моторов не было. Думаю, комфортно перемещаться по городу достаточно, я ни с кем не гоняюсь. В общем, проблема именно в диапазоне до 3000 оборотов на 1 и 2 передаче. Разгон вялый при том, что сами обороты до 3000 набирает быстро. А звук у мотора как будто наполовину впустую, то есть разгон какой-то малоэффективный. А как переключишься на 3ю передачу, дальше все ОК, едет будь здоров. И вот еще - если катиться на 1й или 2й передаче на оборотах, близких к холостым, то при резком нажатии на газ сначала машина мееедленно начнет набирать обороты до 2500 (как будто я с 5й пытаюсь ускориться), далее до 3 добирает значительно быстрее и с 3000 пулей ускоряется как положено. В чем может быть причина в вялости на низах, подскажите пожалуйста!
Вялость на низах-мало воздуха. Заслонка,фильтр,ещё что-то. Низкое давление топлива как вариант. Это всё лучшее в профильную тему по авто. Есть ещё вариант дырки во впуске. По компу воздуха мало-не едет. Потом и турба не особо дует-и тоже не летит.
А у Вас есть опыт проверки давления наддува и давления топлива? У меня нет всех этих приспособлений, поэтому готов уплатить денюжку за помощь. Давайте выберем время. В субботу, например. Можно здесь договориться, можно через личку. И вообще, ребята, кому интересно, подключайтесь! У кого нормальный опыт езды на турбе, прокатитесь на моей тачке, правильно она едет или нет. У меня не было таких моторов и ездил постоянно на автомате. А тут ручка с турбой, и всего 1.8 )))
все познается в сравнении когда мне Аудюху пригнали,которая битурбо,так когда я поначалу катался,так дух захватывало от ускореня.потом привык.когда сажал рядом пассажиров и притапливал.пассажиры тоже к креслу прилипали. теперь есть Вольво дизельная.так вроде теперь Аудюшный разгон так себе,а Вольво идет как ужаленная....
У меня есть кабель,но винду я снёс)) Манометр только для воздуха. И без трубки. Вообще,этим занимаются специализированные сервисы)
По ощущениям и шестерка моя была интересна,а реально с бензом разницы не особо. Чиповал-там параметры указывают обычно. Да можно и заехать с race logic)
Где бы найти такой сервис, где по-честному все сделают и денег лишних не возьмут ( риторический вопрос ))) Ребят, кто где ремонтировался, кому где честно и грамотно помогли?
Ага,только сначала стал из аке бау))) и в ветке "не едет до 2000" сколько сообщений? Вообще,согласен,ездил. Но у меня не было мощных бензиновых пипеток. Или маленьких дизельных.