Заслонку снимал и чистил карбклинером, заметил, что она приоткрыта на пару милииметров. Это нормально? Перед чисткой ездил на сервис, читали ошибки и на всяк случай адаптировали эту заслонку.
Да пофиг на неё. Я про воздух,который мозги не видели. Заслонка-да,как вариант,адаптация. Либо неполное открытие. Говорю же,не знаток зажигалок.
Ребят, не скажите, на каких сервисах обслуживаете свои Ауди в Ярославле? Подскажите пожалуйста путёвые.
Привет соседям. Вопрос1: Может кому-нибудь знакома купешечка на фото? Подумываю о ее покупке. Что можете сказать? Вопрос2: Слышал, что в Ярославле есть человек, который хорошо разбирается в мех. инжекторах и занимается их ремонтом, естественно. Может подскажете контакты, координаты? Заранее спасибо.
Да я давно не в курсе по актуальным темам про кджеты. Но судьба заставляет вернуться к Ауди 80. Если расскажете поподробней про этот лискар или в ссылку ткнете, буду благодарен.
Здесь в форуме всё есть. Может,только с курсом всё подорожало,так можно и на январе собрать. К соседям сходи, в костромскую ветку.
Зашел на сайт лискара. Стоимость устройств с установкой около 40 килорублей. При стоимости авто 75... Плюс только по телефону при расспросе по авто рассказали, что с гура снят ремень, потому что не захотели с ним заморачиваться. Плюс проблемы по кузову. А там еще вылезет куча мелочевки в целом по машине. Золотой она видимо встанет эта купешка.
У нас Андрюха хорошо их знает. У вас же есть дядька Ромка, обитатель синего А100 клуба, он шарит. Если надо, найду контакты его. Если что, скоро будет комплект электронного впрыска на базе Января, снят будет с 5ти котлового 2.2 мотора атмо, буквы утончю. Донор-А100 44 авант.
Насос гур китайский стоит 2к и вполне неплох. Вопрос в рейке. Да и она не космических денег стоит. Там лучше петли проверить)
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам и вашим автомобилям. На форумах редко бываю, поэтому вот контакты для желающих ремонтить свою ауди http://yaroslavl.avtotochki.ru/poi/view/4231088054303/
Оспади....А в чем сложность то? Понимаю, для женского пола.... Будете в наших краях-заезжайте, сменю.