Научите меня тоже заколачивать, а то всю жизнь как идиот на дядюшку сема работаю, так ничего не заколотишь(((
Ильич Кстати, про Рыбинск. Есть там речка классная -Ухра, очень она мне нравиться, именно туда и хотелось бы съездить, на лодке поплавать. И от Рыбинска недалеко, если кто оттуда.
Ну фиг его знает, мне на Ухре ниразу не везло. КМК, находясь у Рыбы, нефиг на речках делать, надо на море места искать, шансов больше.
Сделал себе шильды, пока только предварительно успел шлифануть, но общая тема понятна. Есть у кого мысли чем залить фон, али так оставить?
Привет, земляки . Мож кто по опыту подскажет, как определить, откуда гул идет - из глушака или из резонатора? У меня после штанов прямая труба до ...ммм, я так понимаю, резонатора (по виду как глушак) и потом сам глушитель. Они стоят рядом, и мне никак не понять, кто же из них все-таки так рычит. Съездил в ЖУК на диагностику подвески и заодно просил посмотреть по выхлопной. Так они точно про гул ничего не сказали. Говорят, ставь оригинальный глушак и все. А если не он??? Хорошо, что хоть денег не взяли за осмотр, хотя договаривались на платную доскональную процедуру. И вообще, есть ли в городе мастера-любители именно по ауди, у которых руки откуда надо растут? Куда можно смело ездить на ремонты и диагностику?
Я говорил, что там пайка нужна - говорил, кто нить взялся хотя бы попробовать припаять - нет, вот и пошол своим путём.
Меня беспокоит шум - низкочастотный гул из выхлопной системы. Очень хотелось бы избавиться. Уже менял зимой глушитель, купленный на разборе за Волгой, но ничего не изменилось. Хорошо, что дешево был приобретен, а так было бы жалко денег. Допустим, я решился на установку оригинального касарей за 7 или польского за 4, но а если не оконечный глушитель? Как выяснить, что же шумит? Основной звук именно с выхода глушителя, но в резонаторе тоже отдается. Блин, казалось бы, ерунда такая, а проблема висит и висит :icon_suicide:.